13:14, 24 апреля 2015

Милкленд-Украина расширит ассортимент безлактозной продукции

Компания «Милкленд-Украина» приняла решение расширить ассортимент безлактозной продукции, добавив в линейку творог 0% и 5% жирности, термостатный кефир 2,5% и греческий йогурт 2,5%. В официальном сообщении компании говорится, что такое решение обосновано повышенным интересом потребителей к безлактозному сыру Latter производства «Милкленд-Украина».

Производство новой линейки продукции будет происходить на базе комплекса в селе Красносельское Черниговской области. Современные технологии позволяют переработчикам полностью исключить лактозу и глютен, при этом сохранить все полезные свойства цельного молока и не потерять натуральный вкус, запах и цвет.

С 2015 года компания «Милкленд-Украина» начала выпуск безлактозных сыров на «Роменском молочном комбинате» в Сумской области.

Всего в группу компаний «Милкленд» входят 10 заводов по производству молочной продукции на Украине и «Останкинский молочный комбинат» в России.
 
просмотров: 2149

Источник: Milknews


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


23 МАЯ 2017 11:45
Около 1 тыс. договоров на получение «дальневосточного гектара» оформлено в Магаданской области

За год действия программы о "дальневосточном гектаре" в Магаданской области земельные участки оформлены во всех городских округах региона.

23 МАЯ 2017 11:25
Индекс условной доходности производства молока на Украине в апреле снизился на 2,9%

Индекс условной доходности производства молока на Украине снизился на 2,9% в апреле. Об этом сообщил экономист инвестиционного центра FАО Андрей Ярмак в подборке материалов FAO/ЕБРР. По его словам, снижение могло быть и более значительным, но корма тоже немного подешевели.

23 МАЯ 2017 11:00
ДНР ввела продовольственную блокаду в отношении Украины

ДНР ввела ограничения на ввоз украинских товаров в республику через таможенные пункты пропуска. Об этом 22 мая сообщает пресс-служба Совмина ДНР.

23 МАЯ 2017 10:50
На севере Финляндии пытаются возродить популяцию редких лапландских коров

Совместный проект Арктического центра и Центра природных ресурсов при университете Лапландии проясняет возможности переработки молока коров лапландской породы. В регионе верят, что продукты, изготовленные из этого молока, заинтересуют как туристов, так и тех, кто предпочитает отечественную продукцию.

23 МАЯ 2017 10:40
Роспотребнадзор по Санкт-Петербургу с начала года изъял 170 партий подозрительного молока

Управление Роспотребнадзора по Петербургу по итогам проверок предприятий по производству и обороту молока выявило нарушения на 33% объектов. Ведомство оштрафовало предпринимателей на 1,5 млн рублей.