08:15, 18 мая 2017

Первая вьетнамская молочная компания получила разрешение на экспорт продукции в КНР

Крупнейшая молочная компания Вьетнама Vinamilk получила официальное разрешение на экспорт своей молочной продукции в Китай, передает информационное агентство "Синьхуа".
 
"Во время визита президента Вьетнама в КНР было подписано соглашение с представителями китайских компаний о начале поставок нашей продукции на рынок соседнего государства", - сказал представитель Vinamilk.
 
Соглашение о содействии импорту вьетнамской сельскохозяйственной продукции, в том числе молока, является важным достижением официального визита президента Вьетнама Чай Дан Куанга  в Китай, который проходил с 11 мая по 15 мая. Об этом заявил замминистра иностранных дел Вьетнама Ле Хоай Транг в интервью местным СМИ.
 
 "Мы хотим предложить китайским потребителям нашу лучшую продукцию", - отметил представитель Vinamilk в интервью информагентству.
 
Генеральный секретарь Вьетнамской молочной ассоциации Ву Нгок Квин считает, что в будущем и другие компании могут повторить успех Vinamilk.
 
"Теперь, когда долгожданная дверь открыта, пришло время для местных предприятий стремиться к выходу на китайский рынок, достигая соответствия его критериям", - сказал Квин.
 
Vinamilk является крупнейшей молочной компанией Вьетнама и и входит в 50 крупнейших молочных компаний мира по объему выручки. В 2016 году экспортный оборот Vinamilk  составил порядка  $258 млн.

Источник: thedairysite.com
 
просмотров: 323


Также рекомендуем:

Вологодское мороженое будут экспортировать в Китай и Вьетнам. На сайте администрации Вологды появилась информация о заключенном контракте на поставку мороженого в Китай и Вьетнам.
08:52, 11 октября 2016

В том же месяце Vinamilk получила от правительства зеленый свет на расширения портфеля акций в новозеландской компании Miraka Limited до 19,3%.
10:46, 07 мая 2015

ЕАЭС и Вьетнам договорились провести ряд консультаций по неурегулированным вопросам во взаимной торговле, в частности по допуску морепродуктов из Вьетнама и поставкам мясной продукции во…
12:50, 29 июня 2017

…он. Продукция АПК является одним из лидеров российского экспорта во Вьетнам, и в стране сложилось хорошее отношение к бренду "российский продукт", подчеркнул торгпред.
16:40, 16 мая 2017

Вьетнам введет полный запрет на использование противомикробных препаратов в животноводстве и аквакультуре, включая… В течение первых семи месяцев этого года Вьетнам произвел более 4…
09:00, 14 августа 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 АВГУСТА 2017 11:17
Потери сельского хозяйства Сербии из-за стихии составят 20%