07:30, 22 мая 2017

РЭЦ предложил в 2018 году увеличить бюджет продвижения бренда Made in Russia

Российский экспортный центр (РЭЦ) предлагает увеличить в 2018 году затраты федерального бюджета на продвижение экспортного бренда Made in Russia. В этом году финансирование проекта составит 370 млн рублей, сообщил директор по межрегиональным коммуникациям РЭЦ Дмитрий Макеев в рамках KazanSummit 2017.

"На продвижение в этом году выделено 370 млн рублей, в следующем году будем стараться больше задействовать", - сказал он.

По словам Макеева, сейчас разрабатываются критерии отбора экспортеров, в том числе пищевой продукции.

"Компании, которые будут им соответствовать, смогут маркироваться нашим брендом Made in Russia. Это бесплатное продвижение бренда, бесплатная реклама на иностранных рынках. И что самое главное - государство в лице РЭЦ будет отвечать за качество товаров", - добавил представитель центра.

В этом году, помимо создания бренда, деньги пойдут на его продвижение на зарубежных площадках, проведение маркетинговых исследований и добровольную сертификацию товаров. Бренд Made in Russia, по мнению экспертов, позволит повысить узнаваемость продукции российского производства, увеличить возможности ее продвижения и формирования лояльности зарубежных потребителей к российским товарам.

Российский экспортный центр (РЭЦ) - организация, созданная в качестве специализированной площадки, представляющей "единое окно" для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, занятыми внешнеэкономической деятельностью.

IX Международный экономический саммит России и стран Организации исламского сотрудничества (ОИС) "Россия - Исламский мир: KazanSummit 2017" принимает в этом году более 2 тыс. гостей из 50 стран мира. Традиционной центральной темой саммита стала экономика исламских стран и регионов.

Источник: ТАСС
 
просмотров: 232


Также рекомендуем:

Мало того, мы стараемся выстроить механизм, при котором бренд "Сделано в… Для государства важно, чтобы бренд "Сделано в России" продвигался в каждую страну", -…
14:44, 17 мая 2017

Среди молочных товаров в России до сих пор сохранилось большое количество советских брендов … Но, как правило, многие советские брендыбренды на любителя.
20:09, 21 апреля 2016

Наша задача не банально раскручивать бренд "Сделано в России", а продвигать идею, что именно российское - это хорошо, качественно, комфортно, естественно, необходимо с точки зрения…
13:21, 07 марта 2017

РЭЦ: мороженое из России в Китай может поставлять Alibaba Group … Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава РЭЦ Петр Фрадков.
14:25, 07 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 ИЮЛЯ 2017 17:27
«Черкизово» планирует инвестировать около 8 млрд рублей в убойный завод в Липецкой области