05:00, 31 мая 2017

Syngenta планирует вложить $1,5 млн в создание института защиты семян в Воронежской области

Syngenta AG (Швейцария) намерена в 2018 году открыть в Рамонском районе Воронежской области Институт защиты семян, сообщил директор ООО "Сингента" (российская "дочка" Syngenta) Джонатан Браун журналистам во вторник.

"Открытие института запланировано на октябрь 2018 года, но уже сегодня в лаборатории контроля качества семян на базе исследовательской станции компании "Сингента" в селе Лопатки Рамонского района аграрии и семенные компании, ведущие производственную деятельность в РФ, оперативно получают информацию о качестве протравки семян и количестве пыли на них, что позволяет им исправлять возможные ошибки в процессе производства", - сказал Д.Браун.

Компания планирует вложить в строительство института около $1,5 млн, еще около $1 млн будет инвестировано в оборудование совместно с поставщиками оборудования для протравливания семян.

Ежегодно на базе института планируется проведение 10 тыс. анализов образцов семян, а также проведение еженедельных тренингов по обработке семян. Кроме того, на базе института компания будет реализовывать программу обучения молодых специалистов - студентов аграрных вузов.

"Разместив здесь Институт защиты семян, мы обеспечиваем поддержку значительной части сельскохозяйственного рынка. Кроме того, мы получаем дополнительную выгоду от объединения усилий и обмена знаниями с нашей научно-исследовательской станцией", - отметил Д.Браун.

Syngenta AG занимается производством семян зерновых культур, овощей и цветов, а также выпуском удобрений, товаров для дома и сада. Компания работает на рынках 90 стран, включая Россию, ее штат составляет 28 тыс. человек.

Источник: "Интерфакс"
 
просмотров: 409

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

В частности, от объема реализуемых в стране семян подсолнечника Syngenta и кукурузы Syngenta 34% и 36% (соответственно) производятся в России, а также более 40% всех…
09:53, 15 августа 2017

Представители компании Syngenta отмечают, что их… Syngenta AG занимается производством семян зерновых культур, овощей и цветов, а также производством удобрений, товаров для дома и…
09:35, 20 мая 2017

…указано разделение подотраслей, пока нет, но регионы уже получили рекомендации по заполнению внутренней электронной базы, где семя не указано, говорится в обращении союза.
14:12, 27 октября 2015

Это на 1,5 п.п. выше уровня прошлого года по пригодности семян к севу … тонн семян кукурузы, 0,3 тыс.
07:54, 02 февраля 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 октября 2017 18:37
Danone меняет управляющую структуру
23 октября 2017 17:48
Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области