08:20, 21 июня 2017

РФ получила право на экспорт говядины в Гонконг

РФ получила право на экспорт говядины и говяжьих субпродуктов в Гонконг.

Как сообщается в материалах Россельхознадзора, между ним и центром безопасности пищевых продуктов департамента гигиены пищевых продуктов и окружающей среды Гонконга согласован сертификат здоровья на экспортируемые из РФ говядину и говяжьи субпродукты.

Экспорт этой продукции в Гонконг в сопровождении согласованного сертификата будет возможен после проведения инспекции российских производителей говядины специалистами этого административного района.

В Россельхознадзоре сформирован список потенциальных поставщиков говядины и других видов продукции животноводства в Гонконг. В их числе один из ведущих производителей говядины в РФ - "Брянская мясная компания" "Мираторга" и "Оренбив" (Оренбургская область).

Источник: "Интерфакс"
 
просмотров: 420

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

В Мексике заявили, что РФ готова выкупить годовой экспорт говядины страны. …страны 300 тысяч тонн говядины, что сопоставимо с годовым экспортом мексиканского мяса.
11:30, 17 марта 2017

За последние четыре недели экспорт говядины в Японию вырос на 35% по сравнению с прошлым годом, а экспорт на рынок Южной Кореи увеличился на 19%.
14:58, 01 июня 2016

РФ согласовала с Ираном требования к экспорту…. Россельхознадзор РФ согласовал с Ветеринарной организацией Ирана требования к экспорту российской замороженной бескостной говядины, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
16:35, 12 сентября 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 октября 2017 18:37
Danone меняет управляющую структуру
23 октября 2017 17:48
Карантин по туберкулезу коров введен в трех населенных пунктах в Свердловской области