08:00, 13 мая 2015

Ростовский переработчик молока «На лугу» признан банкротом

Ростовский «Агропромышленный комплекс «На Лугу»» признан банкротом местным арбитражным судом, сообщает РБК. Компания сама подала иск о собственном банкротстве в феврале 2015 года. На предприятии введена процедура наблюдения.

Причиной банкротства стал долг в 800 млн руб перед МТС-банком. В результате иск о собственной несостоятельности вначале подал учредитель «На лугу» «Кагальницкий молокозавод», а затем и владельцы самого завода  - «Группа АЛЛ» и входящий в его состав «Аввинкс». Последние выступали поручителем «Кагальницкого молокозавода».

«На лугу» считается одним из крупнейших переработчиков молока Ростовской области. «Кагальницкий молокозавод» перерабатывал 250 т молока в сутки.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Ростовский переработчик молока «На лугу» признан банкротом. Ростовский «Агропромышленный комплекс «На Лугу»» признан банкротом местным арбитражным судом, сообщает РБК.
08:00, 13 мая 2015

В антимонопольной службе отмечают, что сумма штрафа «Золотых лугов» — самая крупная для переработчика молока в регионе — после обжалования может быть уменьшена, но не…
10:39, 14 апреля 2016

Арбитражный суд Ростовской области ввел наблюдение в рамках процедуры банкротства на ООО «Молочный завод «На лугу», которое создавалось для работы на мощностях обанкротившегося «Кагальницкого молокозавода».
14:45, 09 ноября 2016

Почти 500 фермеров в Голландии приняли участие в проекте «Роботы и луга», в рамках которого аграрии поделились опытом успешного совмещения автоматизированной системы доения и выгула…
12:16, 06 ноября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ