ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Новости

Новые заказы для «Тракторных заводов» в Чувашии позволят начать безубыточную работу


Новые заказы для предприятий концерна "Тракторные заводы", работающих на территории Чувашии, позволят им выйти на безубыточную работу. Об этом сообщил в пятницу ТАСС глава республики Михаил Игнатьев.

"Правительство региона совместно с госкорпорацией "Ростех" и "Внешэконмбанком" работают в направлении обеспечения предприятий новыми заказами, которые с учетом наличия оборотных средств позволят начать безубыточную деятельность", - сказал он, добавив, что в отношении "Тракторных заводов" сейчас предпринимаются все необходимые меры, "чтобы производство и люди работали". "Отдельные провокационные высказывания о том, что предприятия закрываются, а их работники останутся на улице, не соответствуют действительности", - подчеркнул глава республики, отметив, что власти региона, равно как и власти страны, "держат ситуацию под контролем". При этом уже начата процедура финансового оздоровления концерна.

В четверг в Чебоксарах прошло заседание рабочей группы по мониторингу социально-экономической ситуации на предприятиях концерна. Индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии корпорации "Ростех" Сергей Абрамов напомнил собравшимся, что специалисты проводят ряд корпоративных мероприятий по передаче "Тракторных заводов" в управление "Ростеху". Речь, в частности, идет об анализе текущего состояния активов.

"Мы приятно удивлены технологическим и людским, профессиональным потенциалом предприятий концерна в Чувашии", - отметил Абрамов. Среди основных задач, стоящих в рамках оздоровления предприятий, он назвал рост производства и социальную стабильность.

Источник: ТАСС
 

383 просмотра
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
АгроФарм 2018
Где маржа

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018