12:29, 13 ноября 2017

Китай отменяет запрет на импорт австралийской говядины

Австралийские власти объявили, что Китай отменит запрет на импорт красного мяса из Австралии, после того как шести австралийским производителям мяса было отказано в выдаче разрешений на экспорт говядины в Китай в июле из-за вопросов о маркировки продукции.
 
Предприятия, на которые приходится около 30% экспорта говядины из Австралии в Китай, теперь могут возобновить экспорт своей продукции. Это заводы   JBS "Beef City" и "Scone",   Thomas Food International в Мюррей-Бридж, Южная Австралия,   Northern Cooperative Meat Company и завод "Kilcoy Pastoral" и "Country Country Choice" в Квинсленде.

"Мы рады, что Китай снял ограничения на импорт красного мяса с шести австралийских мясоперерабатывающих предприятий, - сказал министр торговли Стивен Чиобо в своем заявлении,- Этот позитивный результат отражает высокий уровень сотрудничества между австралийскими и китайскими властями и нашей красной мясной промышленностью".

Экспорт австралийской говядины в Китай оценивался в 516 млн. долларов в 2016 году, согласно данным австралийского правительства.

Источник: meatinfo.ru
 
 
просмотров: 102

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

…экспорт говядины из Австралии в Китай вырос в 20 раз … В декабре 2015 года правительство Китая снизило тарифы на импорт говядины из Австралии.
09:55, 01 сентября 2016

…"Могилевский мясокомбинат" и ООО "Велес-Мит" - начинают поставлять замороженную говядину в Китай, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Алексей Богданов.
17:22, 12 сентября 2017

США и Китай достигли договоренности об импорте американской говядины в КНР, страны также намерены "как можно скорее" разрешить противоречия касательно поставок в Соединенные Штаты китайской…
10:47, 12 мая 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна