18:37, 24 июня 2015

Немецкие фермеры призывают ЕС пересмотреть санкции против России

Союз фермеров Германии выступил за пересмотр санкций ЕС против России, сообщают РИА Новости со ссылкой на немецкое информационное агентство DPA.

С призывом пересмотреть санкции выступил руководитель Союза фермеров Германии Йоахим Руквид. По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в частности. «Это сильно затрагивает поставки молока, мяса, фруктов, овощей. В конце концов, страдают фермерские семьи», — цитирует DPA главу фермерского союза.

Эмбарго на поставку части продовольственных товаров из ЕС, Норвегии, США, Канады и Австралии было продлено президентом России Владимиром Путиным с сегодняшнего дня еще на год. Впервые эмбарго было введено 7 августа прошлого года. Оно включает запрет на ввоз в Россию целого ряда товаров, включая молоко и молочную продукцию. 
просмотров: 1183

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Введение санкцией во многом положительно отразилась на переработчиках молока, так как градус конкуренции на рынке значительно снизился, передает корреспондент слова Марии Жебит, директора департамента по…
17:52, 08 июля 2015

…комиссии к годовщине эмбарго … В 2013 году Россия занимала 10% от всего аграрного экспорта ЕС. Из них товары, попавшие под эмбарго, составляли 4%.
11:10, 10 августа 2015

Убытки Литвы от российского эмбарго самые большие в ЕС. …его страна больше всех в ЕС пострадала из-за эмбарго России на ввоз продовольственных товаров.
13:01, 24 августа 2015

При этом, если мы говорим о молочной индустрии, эмбарго повлияло и влияет до… Котов: Безусловно, санкции помогают создать условия для того, чтобы развивать внутреннее…
15:04, 25 августа 2016

Цены на молоко в мире падают, в том числе, из-за российского эмбарго. В падении цен на сырое молоко в мире отчасти винвато российское эмбарго
12:12, 05 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 13:24
Россельхознадзор после снятия запрета на продукцию из Турции проверит только те предприятия, к которым были претензии