18:37, 24 июня 2015

Немецкие фермеры призывают ЕС пересмотреть санкции против России

Союз фермеров Германии выступил за пересмотр санкций ЕС против России, сообщают РИА Новости со ссылкой на немецкое информационное агентство DPA.

С призывом пересмотреть санкции выступил руководитель Союза фермеров Германии Йоахим Руквид. По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в частности. «Это сильно затрагивает поставки молока, мяса, фруктов, овощей. В конце концов, страдают фермерские семьи», — цитирует DPA главу фермерского союза.

Эмбарго на поставку части продовольственных товаров из ЕС, Норвегии, США, Канады и Австралии было продлено президентом России Владимиром Путиным с сегодняшнего дня еще на год. Впервые эмбарго было введено 7 августа прошлого года. Оно включает запрет на ввоз в Россию целого ряда товаров, включая молоко и молочную продукцию. 
просмотров: 1344

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

На ней обсуждали внедрение Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. «Вопрос о санкциях мы не обсуждаем, потому что считаем, что это вопрос не нашей повестки…
19:07, 18 мая 2015

Путин: в ответ на санкции экономику сделают более открытой, производство молочной продукции выросло благодаря эмбарго. …санкции будет большая открытость экономики и больше свобод.
16:31, 19 июня 2015

Эмбарго на поставки части продовольственных товаров из… Ранее российские официальные лица неоднократно заявляли о продлении эмбарго в случае продолжения санкций со стороны ЕС. просмотров:…
09:03, 23 июня 2015

Решение об обновлении списка продуктов для российского эмбарго было принято после продления санкций ЕС. Эмбарго было введено 7 августа прошлого года.
17:02, 24 июня 2015

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел новый опрос общественного мнения о санкциях против России и продуктовом эмбарго, сообщает «РИА Новости».
10:50, 16 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ