09:16, 01 июля 2015

Новосибирск оспорил право завода «Вимм-Билль-Данн» на здание в городе

Мэрия Новосибирска и ОАО «Сибирское молоко», принадлежащее в «Вимм-Билль-Данн»  (входит в PepsiCo) продолжают судиться за здание в городе. На этот раз арбитражный суд отменил предыдущее решение, по которому право на здание завода было признано за «Сибирским молоком», пишет РБК.

В мае сообщалось, что мэрия подала апелляционную жалобу в арбитражный суд в Томске на решение по иску «Вимм-Биль-Данн», который признал за ним права на здание. Новый судебный акт будет принят Седьмым арбитражным апелляционным судом в Томске. Однако постановление может быть обжаловано в арбитражном суде Западно-Сибирского округа.

Завод находится в помещении площадью 24,4 тыс. кв м. в Новосибирске. По решению предыдущего суда, оно располагается в границах участка, принадлежащего компании. «Здание было возведено Молочным комбинатом «Кировский» в 1962 году. В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был приватизирован и учреждено ОАО «Сибирское молоко», которое, в свою очередь, было реорганизовано в форме присоединения в ОАО «Вимм – Билль -Данн», - сказано в оспоренным в Томске решении предыдущего суда.
просмотров: 2525

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Мэрия Новосибирска и ОАО «Сибирское молоко», принадлежащее в «Вимм-Билль-Данн» (входит в PepsiCo) продолжают судиться за здание в городе.
09:16, 01 июля 2015

Компания Вимм-Билль-Данн (часть PepsiCo) продолжает судиться из-за здания своего завода Сибирское молоко с мэрией Новосибирска, пишет РБК.
13:00, 26 августа 2015

Компания «Вимм-Билль-Данн» (принадлежит PepsiCo) зарегистрировала бренд Печалька для нескольких классов товаров, в том числе молока и молочных продуктов, пишет газета «Известия».
09:46, 17 июля 2015

Компания «Вимм-Билль-Данн» обжалует решение Арбитражного суда Москвы, который признал законным требование Россельхознадзора устранить превышение содержания антибиотиков в молоке компании, сообщает пресс-служба корпорации PepsiCo.
12:30, 14 июля 2016

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


28 ИЮЛЯ 2017 17:07
Московские парки начнут продавать мороженое собственной марки

С 1 августа парки Москвы начнут продавать собственное сливочное мороженое с кусочками печенья. Об этом сообщает сайт мэрии Москвы.

28 ИЮЛЯ 2017 16:47
Башкирия увеличила производство молока

В Башкирии с начала года валовый надой молока составил 885,2 тысячи тонн, что на 2,5% превышает показатель прошлого года. Об этом сообщает Минсельхоз республики со ссылкой на данные Центра сельхозконсультирования РБ.

28 ИЮЛЯ 2017 16:00
В Госдуме предложили указывать срок годности продуктов крупным шрифтом

В Государственной Думе предложили законопроект, согласно которому всех производителей и продавцов продуктов питания, развернувших свою деятельность на территории Российской Федерации, могут обязать указывать информацию о сроке годности крупным шрифтом. Об этом сообщает Russia Today, ссылаясь на Василия Власова, одного из авторов данной инициативы.

28 ИЮЛЯ 2017 15:50
В Вологодской области запустят линию для производства комбикорма

При поддержке областного гарантийного фонда в сельхозкооперативе "Ильюшинский" в Вологодском районе в этом году запустят зерноочистительную линию для производства комбикорма, сообщил РИА Новости заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников.

28 ИЮЛЯ 2017 14:20
Кейс: Как 19 тыс фермеров из Европы продают молоко через одну компанию

140 лет назад 9 фермеров из Голландии взяли под управление завод по производству сыра и дали начало одному из самых успешных молочных бизнесов в мире. Сегодня Friesland Campina стабильно находится в пятерке самых крупных компаний по производству молочных продуктов. Разработанные Campina бренды хорошо известны аудитории по всему миру, в России – это йогурты Fruttis. В рубрике «Кейс» Milknews рассказывает историю компании, владельцем которой является один из самых больших кооперативов.