09:16, 01 июля 2015

Новосибирск оспорил право завода «Вимм-Билль-Данн» на здание в городе

Мэрия Новосибирска и ОАО «Сибирское молоко», принадлежащее в «Вимм-Билль-Данн»  (входит в PepsiCo) продолжают судиться за здание в городе. На этот раз арбитражный суд отменил предыдущее решение, по которому право на здание завода было признано за «Сибирским молоком», пишет РБК.

В мае сообщалось, что мэрия подала апелляционную жалобу в арбитражный суд в Томске на решение по иску «Вимм-Биль-Данн», который признал за ним права на здание. Новый судебный акт будет принят Седьмым арбитражным апелляционным судом в Томске. Однако постановление может быть обжаловано в арбитражном суде Западно-Сибирского округа.

Завод находится в помещении площадью 24,4 тыс. кв м. в Новосибирске. По решению предыдущего суда, оно располагается в границах участка, принадлежащего компании. «Здание было возведено Молочным комбинатом «Кировский» в 1962 году. В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был приватизирован и учреждено ОАО «Сибирское молоко», которое, в свою очередь, было реорганизовано в форме присоединения в ОАО «Вимм – Билль -Данн», - сказано в оспоренным в Томске решении предыдущего суда.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Мэрия Новосибирска и ОАО «Сибирское молоко», принадлежащее в «Вимм-Билль-Данн» (входит в PepsiCo) продолжают судиться за здание в городе.
09:16, 01 июля 2015

Компания Вимм-Билль-Данн (часть PepsiCo) продолжает судиться из-за здания своего завода Сибирское молоко с мэрией Новосибирска, пишет РБК.
13:00, 26 августа 2015

Компания «Вимм-Билль-Данн» (принадлежит PepsiCo) зарегистрировала бренд Печалька для нескольких классов товаров, в том числе молока и молочных продуктов, пишет газета «Известия».
09:46, 17 июля 2015

Компания «Вимм-Билль-Данн» обжалует решение Арбитражного суда Москвы, который признал законным требование Россельхознадзора устранить превышение содержания антибиотиков в молоке компании, сообщает пресс-служба корпорации PepsiCo.
12:30, 14 июля 2016

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


21 ЯНВАРЯ 2017 20:34
Как у них: налоги молочных ферм в США

Вечный спор о том, где меньше налоги и лучше условия для бизнеса - в России или США - вполне можно переложить на сельское хозяйство. Дело в том, что в каждом штате может быть свой налог с продаж и на доходы, а также на недвижимость. Именно из этих трех компонентов, прямо или косвенно, складываются расходы молочных ферм США.

21 ЯНВАРЯ 2017 09:00
В Ростовской области запасы зерна увеличились на 35,1%

По данным Ростовстата на 1 января 2017 года в сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих организациях Ростовской области находилось 2529,3 тыс. т зерна, что на 35,1% больше, чем на 1 января 2016 года.

21 ЯНВАРЯ 2017 08:00
Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей ангусов

Торговая сеть Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей скота породы Абердин-Ангус, который пройдет в Великобритании и Ирландии этим летом.

21 ЯНВАРЯ 2017 07:00
По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса и молока

По итогам 2016 года агропромышленный комплекс Камчатки показал достойные результаты. Об этом в ходе публичного отчёта о деятельности исполнительных органов государственной власти Камчатского края за 2016 год заявил министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Александр Кучеренко.

20 ЯНВАРЯ 2017 16:23
Медведев поручил проработать вопрос финансирования льготных кредитов АПК

Минсельхоз, Минфин и Минэкономразвития РФ до 20 февраля должны проработать вопрос о дополнительном финансировании льготного кредитования АПК, а также о докапитализации Россельхозбанка, следует из списка поручений премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по итогам совещания по обеспечению стабильного социально-экономического развития России до 2023 года.