17:05, 20 августа 2015

Британским молочным фермерам предложили перейти в производство мороженого

На фоне кризиса в молочной отрасли Альянс мороженщиков Великобритании предлагает фермерам диверсифицировать производство и производить сырье для мороженого.

Альянс мороженщиков Великобритании считает, что молочным фермерам нужно начать производить пригодное сырье для производства мороженого. Продажи мороженого в стране традиционно находятся на высоком уровне – порядка 1,4 млрд евро. Потребление на душу население составляет 9 литров.

Со слов исполнительного директора общественной организации Зелики Карр на рынке складывается крайне благоприятная ситуация, рост прогнозируется вплоть до 2020 года. Одной из причин высокого спроса на продукт остается большое количество аутентичных небольших производств, где качество мороженого очень высокое, говорит госпожа Карр. «Мы продолжаем привлекать бизнесменов в производство мороженого и, в первую очередь, молочных фермеров. Мы можем предложить аграриям отличные идеи для бизнеса и программу тренингов от наиболее квалифицированных операторов бизнеса», - комментирует эксперт.

Давид Оттерберн занимается производством мороженого уже более 30 лет. Бизнесмен уверен, что переход в производство мороженого – это лучшее, что могут сделать молочные фермеры в нынешней ситуации. «Это крайне доходный бизнес. И вместо того, чтобы зарабатывать несколько центов за литр произведенного молока, они могут зарабатывать около 25 евро за шарик мороженого», - говорит Оттерберн.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Кисломолочное мороженое и так присутствует на российском рынке, хотя и занимает очень маленькую долю – всего 2-3% от всего объема мороженого.
18:32, 21 мая 2015

Специалисты объясняют эту тенденцию тем, что россияне все чаще отказываются от мороженого с заменителями молочного жира, что в том числе происходит благодаря пропаганде против использования…
10:59, 01 июня 2016

Идея создать мороженое в форме торса модели пришла кулинарам после разговора с самим Веленкосо … продукта, но и принимал активное участие в создании мороженого.
09:10, 09 августа 2016

Его будут продавать как продукт класса премиум, цена одной упаковки мороженого составит 4-5 евро, сообщает Delfi.lv. Первый контейнер с мороженым латвийского производителя молочных продуктов Food…
10:11, 21 мая 2015

Популярность мороженого со вкусом шоколада выросла с 15% в 2013-2014 до 22% в сезон 2015-2016 … популярным вкусом мороженого был ванильный (34%).
07:37, 10 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ