18:35, 28 октября 2015

Arla объявила, что закрывает завод по производству твердых сыров в Германии

Вчера, 27 октября, один из крупнейших в мире производителей молочной продукции - компания Arla объявила, что в феврале 2016 года закроет завод по производству сыра в Кислег-Зайсенхофене. 

"Это было нелегкое решение, - сказал вице-президент центральноевропейского подразделения Arla Foods Винфрид Мейер. - В последние месяцы наши эксперты тщательно изучили ситуацию и рассмотрели разные варианты. К несчастью, стало ясно, что продолжать работу на заводе экономически нецелесообразно". 

Причиной закрытия завода стало падение продаж производимого на нем твердого сыра MonRocco. Как пояснил господни Мейер, в последние три года обострилась конкуренция на сырном рынке, в частности, эту марку сыра можно приозводить в Восточной Европе с гораздо меньшими затратами. "Сейчас трудно реализовать этот продукт так, чтобы покрыть затраты", - отметил представитель Arla.
просмотров: 1175

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Arla Foods будет следить за производством и контролировать качество на всех этапах. С февраля прошлого года Arla Foods производит на Калачеевский заводе сыр Arla Natura.
12:51, 11 сентября 2015

В рамках долгосрочной стратегии развития Arla планирует сосредоточиться на развитии брендовых продаж и продуктов с высокой добавленной стоимостью … За шесть месяцев 2016 года Arla
09:54, 31 августа 2016

В перспективе, компания рассчитывает укрепить и стабилизировать производства сыра под брендом Catello, для этого Arla рассматривает возможность дополнительных вложений в работающий завод в Трольхеде.
10:55, 03 июля 2017

…сопровождаться маркетинговой кампанией, которая обошлась Arla в 7 млн евро … В прошлом году Arla запустила производство протеина, скира и молока Arla Big Milk.
08:00, 13 января 2016

…все хотят видеть, но бизнес продолжает бороться с негативными эффектами, которые сказываются на молочном рынке», - сказал Джонатон Овенс, глава правления Arla Foods.
08:10, 30 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ИЮЛЯ 2017 17:42
«Савушкин продукт» купил акции двух сельскохозяйственных предприятий и завода по производству сыров