11:38, 20 ноября 2015

Возбуждено административное дело в отношении Минсельхоза Чувашии

Бывший министр сельского хозяйства Республики Чувашия Сергей Павлов подозревается в необоснованном предоставлении субсидий из республиканского бюджета в размере 67 млн рублей ликероводочному заводу «Чебоксарский» вместо предприятий АПК.
 
Прокуратора начала проверку по данному делу в связи с депутатским запросом Игоря Молякова, который утверждал, что в действиях Сергея Павлова прослеживаются корыстные мотивы и личная заинтересованность. Однако в возбуждении уголовного дела против бывшего министра на данный момент отказано.

Как выяснило чувашское издание «Правда ПФО», согласование субсидирования ликероводочного завода проходило с крупными нарушениями – документы были поданы в искаженном виде и принимались в опросном порядке, а не на заседании Кабинета Министров. 
Источник из Минсельхоза сообщил, что ряд сотрудников Министерства понесли административные наказания, а сам министр С.В.Павлов был переведен в Минприроды, лишившись статуса вице-премьера Республики.

На данный момент возбуждено административное дело о нарушении антимонопольного законодательства, поскольку проверки выявили существенное нарушение интересов Чувашской республики, выразившиеся в необоснованном предоставлении государственных субсидий не в агропромышленный комплекс, а в более рентабельную сферу производства алкоголя.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Как сообщает Минсельхоз Чувашии, в республике создан благоприятный инвестиционный и предпринимательский климат, а для развития молокоперерабатыващей отрасли в регионе имеется достаточная сырьевая база.
08:34, 10 июня 2016

Итальянский бизнесмен Стефано Бандекки прибыл в Чувашию для реализации конкретного проекта по производству молочной продукции и десертов … Я бы хотел, чтобы Чувашия с вашей…
14:00, 27 сентября 2016

Предполагается, что 13 сентября экс-министр сельского хозяйства, ранее возглавлявший Чувашию в течение 17 лет, пойдет на выборы вместе с действующим главой республики Михаилом Игнатьевым, полномочия…
11:19, 29 апреля 2015

В результате производство молока в Чувашии уменьшается: в 2009 и 2010 годах в хозяйствах всех категорий было произведено 495 тыс.
12:09, 30 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ