07:44, 27 ноября 2015

Уругвайская говядина будет поступать в Россию вне квот

Благодаря заключению договоренностей в рамках заседания российско-уругвайской комиссии содействия развитию торгово-экономических связей, уругвайская говядина будет поступать в Россию вне квот, передает информационное агентство «РИА Новости». Об этом заявил министр животноводства и сельского хозяйства Уругвая Табаре Агерре.
 
Документы для этого готовились последние 2,5 года. Мясо из Уругвая должно было заменить поставки из ЕС и США, которые стали невозможны из-за введения Россией продовольственного эмбарго в августе прошлого года. На это надеялись эксперта после введения торговых ограничений.

В связи с введением усиленных проверок турецкого продовольствия, Россия надеется компенсировать выбывающие объемы импортных продуктов питания за счет других стран, в частности, СНГ, Египта, Израиля и Южной Америки.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Глава Министерства сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Уругвая Табаре Агирре заявил, что страна рассчитывает на рост экспорта в Россию молочной и мясной продукции, пишет РИА…
10:23, 30 марта 2016

…хозяйства и рыболовства Уругвая Энсо Бенеч и исполнительным директором компании «Уругвай XXI» Антонио Карамбула возможности поставки сельхозтехники малым и средним фермерским хозяйствам Уругвая.
08:08, 26 ноября 2016

Это происходит вопреки тем возможностям, которые открылись перед Уругваем в связи с введением Россией экономических санкций в отношении ряда стран, занимавщих ранее значительное место на…
11:33, 26 мая 2016

Лидером по экспорту говядины из региона остается Бразилия, однако значительно возросли и поставки из Аргентины и Уругвая, пишет Meatinfo.ru. Данные за первую половину 2016 года…
17:24, 19 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ