08:14, 09 декабря 2015

Украинскому "Молочному дому" разрешили поставлять продукцию в Европу

«Молочный дом», принадлежащий французской компании Lactalis, будет экспортировать свою продукцию в страны Европы, сообщила руководитель предприятия Лариса Троянская. Об этом пишут «Павлоградские новости».

На сегодняшний день молочную продукцию завод поставляет в Молдову, Грузию, Азербайджан, Арабские Эмираты. 

«24 ноября 2015 г. мы принимали киевских ветеринаров из республиканского ветеринарного комитета. Это отдел, который проводит аттестацию предприятий, планирующих отправлять свою продукцию на экспорт. По результатам проверки «Молочный дом» внесен в список предприятий, которым разрешено производство продукции для стран Европы. Это не значит, что мы завтра начнем поставлять продукцию в Европу, но руководство компании над этим уже работает. Европа у нас уже сейчас хочет брать большие объемы молока длительного хранения», — рассказала Лариса Троянская.

Между тем посетившие украинские молочные предприятия инспектора ЕС остались недовольны контролем за качеством производимой продукции. 
просмотров: 1036

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Арбитражный суд оштрафовал ООО "Молочный Дом" (Курская область) за многочисленные нарушения в работе, сообщает управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
16:14, 10 апреля 2017

На первом этаже дома, имеющего характерную форму и выкрашенного в фирменные цвета молочного бренда, расположена лавка по продаже молока … Благодаря освещению в прессе, владельцы…
13:51, 20 июня 2016

…годы внесены в Белый дом с грифом «для служебного пользования» и с серьезными разногласиями, сообщили источники в ФАС и финансово-экономическом блоке Белого дома.
13:00, 06 декабря 2016

…Николай Малков направил в адрес премьера Дмитрия Медведева обращение, в котором обратился с просьбой не приватизировать один из крупнейших молочных заводов Вологодской области.
10:46, 11 августа 2016

Торговый дом Вьетнама открылся в московском агрокластере «Фуд Сити», став первой коммерческой площадкой после заключения соглашения о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евразийским экономическим…
17:09, 14 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат