16:50, 22 декабря 2015

На Национальной товарной бирже будут проводиться торги по сухому молоку

В ближайшей перспективе на Национальной товарной бирже будут проводить торги по всей группе основных сельхозтоваров, в том числе сухим молоком, сообщил заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин в ходе торжественного открытия биржевых торгов зерном. 

В среду, 23 декабря, на Национальной товарной бирже начнутся операции по биржевой торговле зерном. Как сообщил заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, после запуска данного проекта на бирже будут торговать другими сельхозтоварами. "Это широкий диапазон товаров: вся зерновая группа, масленичные культуры, сухое молоко, сливочное масло", - сказал Левин.  До 2020 года 50% всех сельхозтоваров будут реализовываться через инструмент торговой биржи, уточнил замминистра. По мнению чиновника, такой формат позволит обеспечить прозрачность операций. 

Национальная товарная биржа с 2002 года принимает участие в проведении государственных товарных и закупочных интервенций, является уполномоченной биржей Минсельхоза России. В состав акционеров биржи входят Российский зерновой союз, Союз сахаропроизводителей России и Московская биржа.  

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Левин: Рост производства молока слишком низкий для импортозамещения … Однако, как подчеркнул Левин, общий показатель по молоку не учитывает внутренней структуры производства и серьезной зависимости…
11:04, 13 января 2016

Если мы сможем обеспечить каждому из них поставку одного стакана молока в день – то есть 200 мл, это создаст в стране дополнительный платежеспособный спрос…
14:52, 11 ноября 2015

2 июня недавно назначенный заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Левин принял участие в сессии «Глобальные и региональные факторы производства и торговли сельскохозяйственной продукцией»…
11:18, 03 июня 2015

В ходе визита Левин осмотрел несколько сельскохозяйственных объектов, которые были построены компанией «Дамате» и «Русская молочная компания» … такие регионы», - отметил Сергей Левин.
17:48, 06 июля 2015

Массовые поставки российской пшеницы в Китай могут начаться только с 2017 г., передает ТАСС заявления заместителя министра сельского хозяйства Сергея Левина в Аммане.
17:10, 24 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 17:02
В Удмуртии открыли животноводческий комплекс на 800 коров