16:08, 28 декабря 2015

Самые красивые коровы России от milknews.ru и agroxxi.ru

Стали известны победительницы конкурса фотографий коров «Корова-краса», который в 2015 году проводил портал agroxxi.ru при поддержке Milknews. Участникам надо было просто постить своих «питомцев» на странице в Facebook и форуме портала agroxxi.ru, чтобы за них голосовали все желающие.
 
В итоге в конкурсе красоты-2015 среди коров победили Смородинка, Майка и Волга. Все они разного возраста, окраса и из разных регионов, так что получилось толерантно, как и в настоящих конкурсах красоты. Как видно ниже, даже качество фото значения не играла – главное, чтобы корова была хорошей.
 
В ближайшее время помимо славы победители получат призы от партнера конкурса ГК «Хелвет»: препараты  Утерогин  и Овариовит.
 
На фото ниже корова по кличке Смородинка, чей владелец фермер Павел Кутявин (Кировская область, Богородский район) уже 25 лет в сельском хозяйстве. В отличие от последующих победительниц, почему ей дали такое имя сразу понятно - цвет вдохновил.



А вот и сам Павел Кутявин рассказывает анекдот




А на этом фото корова Майка.



Откуда такое имя история умалчивает, зато известно, что на молоке Майки выросли чемпионы по гиревому спорту. Например, Михаил Квашнин. Хозяин коровы Федор Квашнин-старший. Кроме фермерства он еще ветеринар по профессии и поэт. Не всем коровам так везет с талантливыми хозяевами.
 
Наконец, познакомьтесь с третьей красавицей, Волгой.



Она живет на семейной ферме в Суворовском районе Тульской области. Ее хозяева любят пошутить и просили подписать присланное фото «это наши коровы и мы будем их доить!»

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015

Автор уточняет, что возле входа в здание пасутся еще несколько коров, и скорее всего, отставшая корова забралась на пятый этаж по лестнице, отбившись от стада.
12:21, 06 августа 2016

«Недавно в национальный парк пришло сообщение, что в деревне Леликово Кобринского района в стаде коров ОАО «Любань» пасется молодой зубр.
07:42, 09 сентября 2016

Корову, гуляющую в сельской местности в районе… Только вечером следующего дня «спецоперация» по отлову коровы все-таки увенчалась успехом: после введения успокоительного животное передали владельцу.
13:51, 30 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 11:30
Сбербанк намерен обанкротить Останкинский молочный комбинат