09:27, 22 января 2016

Корова сбежала из убойного цеха в Нью-Йорке

В районе Куинс города Нью-Йорка из убойного цеха сбежала корова. Местные жители попытались остановить животное на одной из парковок, после чего о случившемся сообщили в полицию, пишет Wall Street Journal.

В местное отделение полиции поступил звонок в районе 12 дня из убойного цеха на 165 улице в районе Jamaica. До того, как животное сумели остановить, корова пробежала достаточно приличное расстояние, пока не сбилась с пути на одной из городских парковок. Работники убойного цеха доставили животное обратно на предприятие.

Местное отделение полиции сообщило в социальной сети Twitter, что во время поимки животного ни один полицейский не пострадал. «Да, вы все правильно поняли: животное на улицах Jamaica в районе Куинс. Все полицейские в порядке», - говорилось в сообщении.

Это уже не первый случай побега животного для данного убойного цеха, ранее на этой неделе работники не досмотрели за козой. Полицейские смогли поймать животное в короткий срок. «Иногда ты получаешь пули, иногда – коз, - сообщила полиция в Twitter, - это не просто работа, это приключение».
 


Также рекомендуем:

В Нью-Йорке открылся Музей мороженого. Временный Музей мороженого открылся в Нью-Йорке (США), сообщает Associated Press.
17:59, 29 июля 2016

В Нью-Йорке откроется музей мороженого со съедобными экспонатами. В конце июля в центре Нью-Йорка откроется музей мороженого, пишет портал AMNY.
07:34, 15 июля 2016

В Индии убойных цехов больше, чем заводов по переработке молока …Индии в основном представлено мясо коров, быков, овец, коз, свиней, волов и птицы.
14:52, 27 января 2016

Для того чтобы рассчитывать на дополнительные… Одна поильная чаша рассчитана на 20 коров при учете, что на каждую корову требуется 10-15 см свободного пространства.
17:09, 13 февраля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг