18:14, 04 марта 2016

​Президент Татарстана похвалил местную молочную продукцию

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время визита на завод ООО УК «Просто молоко» похвалил продукцию предприятия, сообщает tatar-inform.ru. Он даже пропиарил сыры компании в своем Instagram, чтобы показать их качество. «Я специально разместил в Instagram’е несколько видов сыров, чтобы люди видели продукцию», - позже заявил он.
 
Посещение было приурочено к 8 марта, поэтому Рустам Минниханов встречался с сотрудницами компании, которым и сделал комплимент. «Прекрасное производство. Вы делаете конкурентный продукт», - заявил глава республики, заметив, что у заводы прямые поставки от производителей молока региона.
 
«Просто молоко» - это компания-преемница разорившегося татарстанского агрохолдинга «Вамин». После банкротства «Вамин», его активы, в том числе производство молока и перерабатывающие заводы, передали специально основанному для этого «Просто молоко».
 
Благодаря активам банкрота, «Просто молоко» сразу преваратился в одного из крупнейших переработчиков молока в России. У компании 20 собственных хозяйств, которые поставляют сырье для переработки. В день заводы компании перерабатывают 1,5 тыс. т сырого молока.


Также рекомендуем:

«Просто молоко» является преемницей разорившегося агрохолдинга «Вамин» … Активы «Вамин» позволили «Просто молоко» стать одним из крупнейших переработчиков молока в России.
13:09, 02 октября 2015

Глава «Просто молоко» не смог оценить объем средств, необходимых для покупки … По мнению главы «Просто молоко», инвесторы могут приобрести какие-то активы уже в октябре-ноябре.
16:30, 29 сентября 2016

ООО УК «Просто молоко» … ООО УК «Просто молоко» Дата регистрации

ООО УК "Просто молоко" зарегистрировано в апреле 2013 года … По данным системы "СПАРК", выручка УК "Просто Молоко" в 2013 году составила 5,1 млрд рублей…
10:30, 20 января 2015

Предполагается, что это могло привести к "получению ООО "УК "ПРОСТО МОЛОКО" преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, а также причинили (могли причинить) убытки АО "Данон России".
03:09, 16 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ