12:33, 20 марта 2016

В Россию пытались ввести сыр, выдавая его за хлеб

На  Усть-Лужском таможенном посту обнаружены  23 рефрижераторных контейнеров с санкционными продуктами. Свиной шпик, говяжьи языки, печень и сыр прибыли в Россию из Европы под видом хлеба.

Подлог обнаружили государственные инспекторы Кингисеппской таможни.

"Согласно сопроводительным транспортным документам в контейнерах должны были находиться "замороженные хлебобулочные изделия", "замороженные продукты питания", "герметик"", - сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
просмотров: 1120


Также рекомендуем:

Россельхознадзор получит полномочия по рейтингованию российских производителей. Соответствующий законопроект по поручению правительства сейчас разрабатывает Минсельхоз, заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на итоговой коллегии Россельхознадзора.
15:15, 31 марта 2017

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Ранее Россельхознадзор при проведении лабораторных испытаний обнаружил листерии в партии говядины производства белорусского ООО "Мясоперерабатывающий комбинат "Острожанский - К"". В феврале Россельхознадзор ввел временные ограничения…
13:41, 17 февраля 2017

Объединение Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство не будет способствовать улучшению контроля за качеством продовольствия, полагает глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
12:03, 20 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 ИЮНЯ 2017 08:08
За 15 лет число тюменских ферм, где фиксировалось заболевание коров лейкозом, сократилось в 5 раз