12:33, 20 марта 2016

В Россию пытались ввести сыр, выдавая его за хлеб

На  Усть-Лужском таможенном посту обнаружены  23 рефрижераторных контейнеров с санкционными продуктами. Свиной шпик, говяжьи языки, печень и сыр прибыли в Россию из Европы под видом хлеба.

Подлог обнаружили государственные инспекторы Кингисеппской таможни.

"Согласно сопроводительным транспортным документам в контейнерах должны были находиться "замороженные хлебобулочные изделия", "замороженные продукты питания", "герметик"", - сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Также рекомендуем:

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Объединение Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство не будет способствовать улучшению контроля за качеством продовольствия, полагает глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
12:03, 20 июня 2016

Согласование прошло на встрече в Анкаре помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко и директора директор управления по контролю животных и продукции животноводства Минсельхоза Турции Дерьи Тайфуна.
12:02, 21 июля 2015

…и Ирана по поставкам продукции животного происхождения в Россию, пишет официальный сайт РоссельхознадзораРоссельхознадзор завершил проверки иранских производителей сыра во второй половине октября.
09:58, 21 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


17 ЯНВАРЯ 2017 17:59
Рост цен на мировом молочном рынке продолжается в 2017 году