12:33, 20 марта 2016

В Россию пытались ввести сыр, выдавая его за хлеб

На  Усть-Лужском таможенном посту обнаружены  23 рефрижераторных контейнеров с санкционными продуктами. Свиной шпик, говяжьи языки, печень и сыр прибыли в Россию из Европы под видом хлеба.

Подлог обнаружили государственные инспекторы Кингисеппской таможни.

"Согласно сопроводительным транспортным документам в контейнерах должны были находиться "замороженные хлебобулочные изделия", "замороженные продукты питания", "герметик"", - сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
просмотров: 1045


Также рекомендуем:

Недавно Россельхознадзор отправил в Белоруссию полный отчет о результатах той инспекции с указанием недостатков и предлагаемыми мерами по их устранению.
12:08, 02 мая 2017

Россельхознадзор обращает внимание на побочные эффекты этих препаратов … Это предупреждение Россельхознадзор сделал в связи с обнаружением в продукции ряда белорусских предприятий остатков лекарственных средств.
05:29, 17 мая 2017

Россельхознадзор приостановил поставки мяса и мясной продукции с 17 предприятий… Ввоз мяса будет ограничен "до выяснения причин исключения этих предприятий из списка поставщиков", уточняет…
06:49, 02 мая 2017

В феврале этого года президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил МВД республики возбудить дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта за "нанесение ущерба государству".
15:58, 23 мая 2017

Что именно может проверить Россельхознадзор? … Россельхознадзор, согласно документам о его деятельности, должен следить за продовольственным сырьем животного происхождения, которые не прошли какую-либо обработку.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 19:17
Джамбулат Хатуов: сегодня главная задача – повысить продуктивность молочного стада
24 МАЯ 2017 17:30
Россельхознадзор за введение моратория на регистрацию ветпрепаратов для применения во всех странах ЕАЭС