09:30, 28 ноября 2016

Украина за январь-октябрь 2016 года произвела 57,7 тыс. т говядины

Украина за январь-октябрь 2016 года произвела 57,7 тыс. т мяса КРС свежего или охлажденного и замороженного, что на 7% меньше аналогичного периода 2015 года. Об этом сообщает Госстат Украины.

Отмечается, что производство мяса КРС свежего или охлажденного за январь-октябрь 2016 года увеличилось на 19% до 47,6 тыс. т. А производство замороженного мяса КРС снизилось на 33,1% до 10,1 тыс. т.

При этом, замороженной говядины в октябре 2016 года произведено 1,7 тыс. т, что на 19,1% меньше по сравнению с октябрем 2015 года и на 24,1% больше по сравнению с сентябрем 2016 года.

Охлажденной говядины в октябре 2016 года произведено 6,7 тыс. т, что на 35,4% больше октября 2015 года и на 11,3% превышает результаты сентября 2016 года.

С начала 2016 года Украина почти вдвое увеличили поставки в ЕС говядины, свинины, баранины и продуктов ее переработки, до 327 т против прошлогодних 166 т.

Источник: latifundist.com
 


Также рекомендуем:

В Украине с начала года сохраняется тенденция к сокращению поголовья скота и птицы, а соответственно и к уменьшению производства продукции животноводства, также уменьшаются объемы импорта…
18:02, 30 июля 2015

В Украине с начала года сохраняется тенденция к сокращению поголовья скота и птицы, а соответственно и к уменьшению производства продукции животноводства, также уменьшаются объемы импорта…
18:02, 30 июля 2015

Украина сократила производство молока … Сокращение производства сырого молока происходит из-за перепроизводства возникшего после потери российского рынка в прошлом году.
12:36, 13 июля 2015

Украина: производство молока в КФХ падает, в СХО - растет … Одновременно с этим производство молока на производственных мощностях предприятий выросло на 2,2%.
12:45, 07 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ