14:50, 28 ноября 2016

PepsiCo покупает производителя пробиотических напитков KeVita

Крупнейший американский производитель прохладительных напитков PepsiCo Inc. покупает североамериканского производителя пробиотических напитков KeVita.
 
Сумма, в которую обошлась данная покупка компании PepsiCo, пока не разглашается. Ожидается, что новый актив должен расширить портфель премиум-брендов охлажденных напитков PepsiCo. Предусматривается, что после завершения сделки KeVita будет работать как независимая компания.
 
Сооснователь и генеральный директор KeVita Билл Мозес уверен, что объединение с PepsiCo откроет для более широкой аудитории доступ к брендам напитков KeVita.
 
PepsiCo Inc. принадлежат такие известные бренды напитков, как Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lay’s, Cheetos, Doritos и другие.
 
Компания KeVita, которая создана в 2009 году, специализируется на производстве ферментированных и пробиотических напитков.
 
Источник: pavtrade.com
 
просмотров: 999


Также рекомендуем:

PepsiCo модернизировала «Балтийское молоко» … Ранее, 20 мая, PepsiCo завершила реконструкцию своего молокоперерабатывающего предприятия на Алтае «Рубцовский молочный завод».
10:08, 04 июня 2015

Компания PepsiCo 20 мая после реконструкции откроет крупнейший на Алтае завод по производству сыров – «Рубцовский молочный завод», пишет altapress.ru. У компании есть планы по…
10:52, 14 мая 2015

Как следует из материалов дела, производитель «Ополье», принадлежащий компании «Вимм-Билль-Данн» (входит в ГК PepsiCo) заявил о том, что понес убытки на сумму более 100 млн…
11:00, 01 ноября 2016

…молочный завод у PepsiCo … В 2011 году «Ополье» было продано «Вимм-Билль-Данн», которую, в свою очередь, в том же году купила PepsiCo.
12:03, 17 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮНЯ 2017 17:40
Роспотребнадзор отчитался о борьбе с фальсификатом