В Белоруссии выпустят свой пармезан
В следующем году появиться пармезан белорусского приозводства, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Беларусь Леонид Заяц на встрече с журналитами. Об этом пишет charter97.org.
"На одном из предприятий республики создается твердый сыр — аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", — сказал Леонид Заяц.
"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники — все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", — подчеркнул министр.
1483106820
4518 просмотров
Также рекомендуем:
Союзмолоко
Эксклюзив Союзмолоко: маркировка кондитерских изделий не коснется глазированных сырков

Новости за 5 минут: своя «Арла» в Татарстане, пищевики против роста экосбора, «Эконива» в Китае
Аналитический центр Milknews