11:50, 10 апреля 2015

Австралийские фермеры проверяют живой скот на "мраморность" мяса

Как сообщают австралийские СМИ, скотоводы активно используют ультразвуковые приборы, позволяющие определять уровень содержания жира в мясе еще живого скота. Это помогает производителям устанавливать правильные цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью «мраморности» мяса может экспортироваться на внешние рынки, например, в Японию, как скот премиум-класса. А, следовательно, по более высокой цене.



Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:31
AHDB: британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность
06 декабря 2016 17:15
Агростраховщики просят выплатить субсидии по договорам в следующем году