компоненты

Туровский молочный комбинат намерен нарастить выпуск сыров до 30 тыс. тонн


ОАО «Туровский молочный комбинат» в нынешнем году планирует увеличить производство сыров до 30 тыс. тонн. В настоящее время каждые сутки с конвейера завода сходит в среднем 74 тонн сыров.

Предприятие постоянно увеличивает выпуск сыров. Так, в 2017 году с конвейера завода сошло 10,5 тыс. тонн продукции. В прошлом году производство составило уже почти 22 тыс. тонн.

Расширить потенциал предприятия помогла вторая производственная очередь, которая была открыта в 2018 году. Так, в ассортименте появились мягкие сыры в крупной упаковке (ведрах) по 2 кг, 5 кг и 11 кг.

В 2018 году прирост объемов продаж составил 42%, в прошлом году — 46%. В нынешнем году перед предприятием стоит задача добавить к полученным результатам не менее 35%.

Продукция Туровского молочного комбината поставляется на рынки 16 стран мира. Приоритетными экспортными направлениями для завода остаются российский рынок, а также страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

1580811722
Источник: Agronews

Молоко

2308 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен