07:48, 16 мая 2016

В Колумбии коров будут кормить переработанной бумагой

Университет Колумбии запустил новый проект по производству корма для скота из переработанной бумаги, пишет The Dairy Site.

Ежедневно каждая компания использует около 100 тонн бумаги, студенты Университета Колумбии решили разработать корм для скота из макулатуры, который заменит привычные источники питания для животных.

На первоначальном этапе проекта студенты создадут корм для овец. Новая разработка будет на 15% состоять из переработанной бумаги и на 85% из обычного корма для животных.

Разработчики проекта рассчитывают, что производство корма из переработанной бумаги снизит объемы отходов и поможет производителям всегда иметь необходимые запасы особенно в период межсезонья.

Идея эксперимента состоит в том, чтобы заменить часть потребляемого объема сенажа целлюлозой.

Инвестиции в проект составляют $64 млн, участники эксперимента рассчитывают, что в ближайшей перспективе они смогут обеспечить необходимым объемом корма 300 производителей в стране.
 


Также рекомендуем:

«Известно, что в нескольких районах края сложилась тревожная ситуация по обеспеченности кормами … Не хватает кормов также в Могойтуйском и Шилкинском районах.
11:15, 03 февраля 2016

Если в текущем году из Колумбии ввезено 2200 т говядины, то поставки сыров и другой молочной продукции, мяса птицы и рыбной и морской продукции так…
11:40, 27 июля 2016

…Алексей Алексеенко в эфире телеканала "Россия 1" предложил незаконно ввезенные в Россию санкционные продукты не уничтожать, а направлять на изготовление кормов для животных.
17:07, 04 августа 2015

…за безопасностью кормов и кормовых добавок, в том числе изготовленных из генно-инженерно-модифицированных организмов, на всех стадиях производства и обращения» можно найти на сайте.
12:07, 25 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:00
Ингушетия обеспечивает себя молочной продукцией на 56%