09:30, 10 августа 2016

В Нижегородской области были похищены бюджетные средства, выделенные на развитие АПК

Прокуратура Нижегородской области установила многочисленные факты хищения федеральных и областных средств, выделенных на развитие сельского хозяйства региона и поддержку малого и среднего предпринимательства, сообщается на сайте ведомства.

Пять фирм в Перевозском районе Нижегородской области похитили 1,5 млн рублей. Эти средства были выделены из областного и федерального бюджета на развитие агропромышленного сектора региона. По факту выявленных нарушений было возбуждено пять уголовных дел по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Хищение бюджетных средств было также выявлено других районах области: в Городце, Сеченовском, Большеболдинском районах, на Бору, в Выксе. 

Руководителям местных администраций были внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены, приняты меры к устранению нарушений.
 
просмотров: 987


Также рекомендуем:

Распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов российской федерации, связанных с возмещением части процентной…

"В текущем году бюджет края для этих нужд выделил 28 млн рублей … в прошлом году на средства краевого бюджета было закуплено 2,5 тыс.
10:41, 24 мая 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 12:31
Глава ТК470 Владимир Лабинов покинул пост замдиректора Института птицеводства