09:30, 10 августа 2016

В Нижегородской области были похищены бюджетные средства, выделенные на развитие АПК

Прокуратура Нижегородской области установила многочисленные факты хищения федеральных и областных средств, выделенных на развитие сельского хозяйства региона и поддержку малого и среднего предпринимательства, сообщается на сайте ведомства.

Пять фирм в Перевозском районе Нижегородской области похитили 1,5 млн рублей. Эти средства были выделены из областного и федерального бюджета на развитие агропромышленного сектора региона. По факту выявленных нарушений было возбуждено пять уголовных дел по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Хищение бюджетных средств было также выявлено других районах области: в Городце, Сеченовском, Большеболдинском районах, на Бору, в Выксе. 

Руководителям местных администраций были внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены, приняты меры к устранению нарушений.
 


Также рекомендуем:

В ходе следствия и судебного заседания установлено, что «фермер в целях хищения средств, выделяемых из федерального и республиканского бюджетов в рамках одной из государственных программ…
11:06, 25 октября 2016

Такое поручение дал губернатор Нижегородской области Валерий… Нижегородской области из федерального бюджета в этом году выделено 185,6 млн рублей на субсидии по реализации молока.
10:22, 28 июля 2015

В торжественной церемонии приняли участие и.о. губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, президент PepsiCo в России, Украине и СНГ Сильвиу Попович, директор нижегородского филиала PepsiCo Андрей…
16:42, 16 марта 2017

"В суде установлено, что Боташев, являясь заведующим фермой ООО "Сельскохозяйственное предприятие племенной завод "Восточный", совершил хищение вверенных ему овец в количестве 1770 голов.
10:30, 28 декабря 2016

Нижегородская область будет поставлять мороженое в Китай … Представители нижегородской компании планируют открыть в Пекине сеть кафе с нижегородским мороженым.
09:30, 19 января 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 АПРЕЛЯ 2017 18:43
Система конкурсов на приобретение продуктов питания порочна - глава Россельхознадзора