09:14, 17 июля 2016

В Великобритании падает производство молока из-за плохого качества кормов

Объемы производства молока-сырья в Великобритании начали уменьшаться. За последние 2 недели показатель снизился на 10% по сравнению со значениями прошлого года, пишет The Dairy Site.
 
В Союзе производителей молока Великобритании заявляют: снижение связано с плохим качеством сенажа и кормов. Из-за неблагоприятных погодных условий фермеры не смогли получить качественные корма для скота.
 
Кроме того, в стремлении снизить объемы производства самостоятельно из-за ценовой ситуации на рынке фермеры начали отказываться от биодобавок для животных.
 
В ассоциации заявляют: в падении объемов есть плюсы, так как снижение производства позволит выровнять ценовую ситуацию на рынке. Однако изменение кормового рациона животных может в последствие сказаться на качестве органических удобрений и отразиться на объемах урожая.  
просмотров: 1159


Также рекомендуем:

Росельхознадзор предлагает отправить санкционное молоко на корм скоту …может утилизироваться на утильзаводах в белковую муку, это пригодно на корм животных", заявил Алексеенко телеканалу.
17:07, 04 августа 2015

Китайские молочники отдают молоко на корм свиньям … Общей тенденцией мирового рынка является избыточное производство молока.
20:20, 13 января 2015

Теперь они добавляют в корм свежее козье молоко, о котором компания говорит, что там сниженное содержание аллергенов и козье молоко собаке проще переварить.
16:32, 10 апреля 2015

…которое передадут сельхозпредприятиям края, где ситуация с обеспеченностью кормами стала критичной … «Известно, что в нескольких районах края сложилась тревожная ситуация по обеспеченности кормами.
11:15, 03 февраля 2016

Безопасность кормов. Во вторник на сайте regulation.gov.ru появился документ, касающийся надзора Россельхознадзора за безопасностью кормов и кормовых добавок.
12:07, 25 мая 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ