новости и аналитика молочного рынка

08:11, 30 августа 2016

Владимир Жириновский предложил полностью отказаться от импорта продовольствия

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский считает, что России следует отказаться от импорта продовольствия и начать экспорт отечественных товаров. Об этом пишет Agroinfo.

Жириновский указал, что рынок РФ должен быть полностью обеспечен товарами отечественного производства. Для этого фермеры должны иметь гарантии сбыта и получения прибыли. Государству следует сосредоточиться на оказании должной поддержке сельхозтоваропроизводителям.

Кроме того, лидер ЛДПР сообщил, что приоритетной задачей для правительства является усиление контроля качества продовольствия.

ВТО, по мнению Жириновского, делает Россию зависимой от импорта продовольственных товаров, так как устанавливает ограничения на поддержку АПК государством.

 «В условиях российского климата поставщики из стран Азии, Африки и т. д. имеют преимущество за счет более мягкого климата и, как следствие, более низких цен. А их продукты не отличаются качеством, так как здоровье россиян не интересует зарубежных фермеров», — заявил Жириновский.


Также рекомендуем:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал распределять льготные кредиты для аграриев в регионах и не доверять эту процедуру министру сельского хозяйства Александру Ткачёву.
14:51, 15 марта 2017

Об этом заявил лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир ЖириновскийЖириновский подчеркнул, что информация о рекордном урожае пшеницы в России стимулирует снижение цен, что…
13:38, 30 ноября 2016

Изначально, например, разрешили ввоз безлактозной молочной продукции, но сейчас импорт этой категории товаров ужесточили … В том случае, если импорт-экспорт производится между странами, участвующими в…
11:59, 25 июля 2016

В том случае, если импорт-экспорт производится между странами, участвующими в Таможенном союзе, то таможенная декларация не подается – достаточно транспортных или сопроводительных документов.
12:11, 25 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 АПРЕЛЯ 2017 12:36
СХП «Мокрое» планирует запустить молочный комплекс в Липецкой области за 1,7 млрд рублей в мае 2017 года
26 АПРЕЛЯ 2017 12:15
Украинский «Агротон» в 2016 году получил $21,8 млн чистой прибыли против убытка годом ранее