16:57, 06 марта 2017

Юрий Власенко: Проблема дефицита молока для сыра - надуманная

В четверг, 2 марта, состоялось заседания первого Клуба сыроделов в рамках выставки "Мясная и молочная индустрия – 2017". Участники встречи обсудили основные проблемы сырной отрасли и определили направления развития рынка.

Участники клуба отметили, что тенденции на рынке постоянно меняются, однако многие сообщили, что сдерживающим фактором для развития отрасли, как правило, является дефицит сырья.

Milknews поговорил директором по маркетингу "ПиР Продукт", одной из лидирующей компании на рынке фасовки, Юрием Власенко о том, являются ли опасения сыроделов о недостатке сырья оправданными.

Трендов на рынке сейчас очень много, и они разнонаправлены. По своим текущим продажам мы видим, что у нас был совершенно провальный декабрь и невероятный январь и февраль, чего не было последние лет пять-семь. Я думаю, что все участники рынка так живут – сейчас сырный рынок не очень стабилен.

Я ни разу не видел ни одного хорошего действующего завода, у которого бы были проблемы с сырьем. У всех без исключения производителей есть всегда проблемы со сбытом. Есть пример Рубцовского завода, они каждый день где-то берут 700 тонн молока, только потому, что "Ламбер" продается.

Я вообще считаю, что для реальных сыроделов, это, скорее всего, надуманная эмоция.
просмотров: 813


Также рекомендуем:

ООО "ПиР-ПАК" Дата регистрации … Нарезанный сыр, тертый сыр, кусковой сыр Руководство

Компания «Солви Пак» предлагает современные упаковочные решения для упаковки сыра: вакуумные пакеты и оболочки … Для упаковки твердых дозревающих сыров и сыров с разной степенью…
12:30, 17 мая 2016

Бывший мэр Москвы, а ныне калининградский фермер Юрий Лужков готовится начать производство европейских сортов сыра на своем хозяйстве, пишет газета «Известия».
13:25, 02 октября 2015

В середине декабря в продажу поступят сыры, произведенные компанией бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает RT. Производство сыров под маркой «Медовые лужки» будет организовано в…
14:00, 06 октября 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

Сыр фигуру не испортит: эксперты из США назвали самые низкокалорийные сыры … В сыре фета, который готовят из козьего молока, также мало калорий по сравнению…
10:09, 02 марта 2016

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат