15:12, 23 октября 2017

Пресс-служба ООО «Валио»: Южная Африка представляет для Valio большой интерес

На прошлой неделе стало известно о том, что после потери российского рынка из-за продуктового эмбарго финская молочно-промышленная компания Valio нашла покупателей на африканском континенте. Пресс-служба компании рассказала Milknews, почему Valio приняла решение выходить на африканский рынок:
 
На сегодняшний день Valio – это не только лидер по производству и переработке молока в Финляндии, но и международная компания с мировым именем, которая экспортирует свою продукцию более чем в 60 стран по всему миру. Valio ведет активную работу над дальнейшим расширением географии поставок и постоянно находится в поиске новых рынков как в Евразии, так и на других континентах. В этом году, например, значительно выросли продажи в Польше в категориях масел, спредов и сыров. В прошлом году компания вышла на рынок Китая, открыв для себя новые перспективы развития на мировом рынке.
 
Южная Африка представляет для Valio большой интерес в плане развития продаж молочной продукции. Здесь высок спрос как на детские смеси и инновационные продукты компании, такие как безлактозное молоко, так и на технологии и запатентованные разработки Valio. Будучи мировым экспертом в своем деле компания считает перспективным для себя также развитие в сфере лицензионного бизнеса по продажам технологий.
 
Основная продукция, которую компания планирует поставлять на рынок ЮАР – сырье для производства, в том числе, сухих детских смесей, а также ультрапастеризованная молочная продукция, то есть продукты под брендом Valio будут поступать как на местные заводы по производству продуктов питания, так и в розничные сети.
 
Продукция для рынка Южной Африки будет производиться на собственных заводах Valio, расположенных в Северной Европе, а транспортировка продукции будет осуществляться морем в контейнерах.
 
просмотров: 422

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Valio будет экспортировать свою продукцию в АфрикуValio начинает поставлять свою продукцию в Южно-Африканскую Республику.
10:06, 18 октября 2017

…демонстрирует интерес в развитии производства кормов и пищевых добавок для животных в южных регионах Африки … «Наша команда производит высококачественный и безопасный корм…
16:13, 03 марта 2015

…демонстрирует интерес в развитии производства кормов и пищевых добавок для животных в южных регионах Африки … «Наша команда производит высококачественный и безопасный корм…
16:13, 03 марта 2015

…где-то 60% неиспользующейся земли в мире приходится на Африку, и в Южном Судане тоже много пустой земли, которая может использоваться для сельскохозяйственных целей.
15:42, 30 мая 2016

Экспортный менеджер Valio Лаура Энборн прокомментировала ситуацию: «Теперь отдельные компании могут не подавать заявки на лицензии на импорт Valio, кроме того, при увеличении количества отгрузок…
14:05, 21 мая 2015

Производитель сырого молока СХП «Вощажниково» (Ярославская область) прошел аттестацию компании Valio и будет поставлять молоко на переработку на завод компании «Галактика» в Ленинградской области, на…
16:06, 15 сентября 2015

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор молоко молочный аукцион отчетность поголовье презентации суды твердые сыры фото цены

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна