ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Мнение

Пресс-служба ООО «Валио»: Южная Африка представляет для Valio большой интерес


На прошлой неделе стало известно о том, что после потери российского рынка из-за продуктового эмбарго финская молочно-промышленная компания Valio нашла покупателей на африканском континенте. Пресс-служба компании рассказала Milknews, почему Valio приняла решение выходить на африканский рынок:
 

На сегодняшний день Valio – это не только лидер по производству и переработке молока в Финляндии, но и международная компания с мировым именем, которая экспортирует свою продукцию более чем в 60 стран по всему миру. Valio ведет активную работу над дальнейшим расширением географии поставок и постоянно находится в поиске новых рынков как в Евразии, так и на других континентах. В этом году, например, значительно выросли продажи в Польше в категориях масел, спредов и сыров. В прошлом году компания вышла на рынок Китая, открыв для себя новые перспективы развития на мировом рынке.
 
Южная Африка представляет для Valio большой интерес в плане развития продаж молочной продукции. Здесь высок спрос как на детские смеси и инновационные продукты компании, такие как безлактозное молоко, так и на технологии и запатентованные разработки Valio. Будучи мировым экспертом в своем деле компания считает перспективным для себя также развитие в сфере лицензионного бизнеса по продажам технологий.
 
Основная продукция, которую компания планирует поставлять на рынок ЮАР – сырье для производства, в том числе, сухих детских смесей, а также ультрапастеризованная молочная продукция, то есть продукты под брендом Valio будут поступать как на местные заводы по производству продуктов питания, так и в розничные сети.
 
Продукция для рынка Южной Африки будет производиться на собственных заводах Valio, расположенных в Северной Европе, а транспортировка продукции будет осуществляться морем в контейнерах.
 

просмотров: 590
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Обращение с органическими отходами
MVC

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018