14:54, 22 июня 2016

Челябинская фирма заплатит крупный штраф за торговлю просроченной молочной продукцией

Челябинская фирма «Фараон», владеющая продуктовым магазином на Краснознаменной улице, решением арбитражного суда признана виновной в торговле просроченными молочными продуктами и оштрафована на 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Прокурорская проверка выявила на витринах магазина майонез, сыр «Hochland» и «Витако», а также йогуртный продукт с истекшим сроком годности. Причем величина просрочки составила от 6 до 142 суток.

По данному факту в отношении фирмы «Фараон» было возбуждено административное дело о нарушении продавцом требований технических регламентов при реализации продукции, создавших угрозу причинения вреда жизни и здоровья граждан.

Просроченная продукция была снята с реализации.

 


Также рекомендуем:

Российские молочные товары вытеснили местную продукцию в Казахстане, пишет kazakh-zerno.kz. В северной части страны казахстанская продукция почти не заметна на полках.
16:50, 17 августа 2015

…новости», что произведенная в стране молочная продукция не будет экспортироваться в Евросоюз из-за низкого качества, в том числе из-за содержания в ней антибиотиков.
14:53, 10 августа 2016

Так, на слишком низкие цены на белорусскую молочную продукцию жалуются и в соседнем с Киргизией Казахстане … выжить в конкуренции с белорусской молочной продукцией.
10:14, 15 декабря 2015

Латвийская молочная продукция нашла замену российскому рынку … Ранее правительство Латвии активно продвигала молочную продукцию в Китай, добиваясь разрешения экспорта туда.
10:15, 15 июля 2015

Латвийская молочная продукция нашла замену российскому рынку … Ранее правительство Латвии активно продвигала молочную продукцию в Китай, добиваясь разрешения экспорта туда.
10:15, 15 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи