07:51, 16 апреля 2016

Евросоюз позволит фермерам устанавливать ограничения на производство молока

Еврокомиссия выпустила постановление, которое позволяет фермерам в кооперативах и сельхозорганизациях устанавливать лимиты на производство, пишет The Dairy Site.

Такое решение стало ответом Еврокомиссии на сложившуюся ситуацию в молочной отрасли. Как заявил Комиссар ЕС по сельскому хозяйству Фил Хоган, постановление позволяет планировать объемы производства молока совместно с производителями и отраслевыми организациями на 6 месяцев.

Обращаясь к Европарламенту в Страсбурге, Хоган попросил скорейшего принятия данного закона для того, чтобы создать равновесие на молочном рынке в сложной ситуации.

Правила будут распространяться на все государства-члены Евросоюза. Данное постановление стало еще одной мерой поддержки фермеров в рамках антикризисного пакета решений в связи с трудной экономической ситуацией, с которой столкнулись участники молочного рынка в Евросоюзе.
 


Также рекомендуем:

Еврокомиссия не планирует вновь вводить квоты на производство молока, несмотря на кризис в этой отрасли, сообщил еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган.
13:30, 15 июля 2016

Еврокомиссия рассмотрит их и даст заключение о том, что еще может быть сделано, чтобы ослабить давление на фермеров ЕС», – сказал Хоган на пресс-конференции после…
11:31, 17 февраля 2016

Еврокомиссия продаст сухое молоко из интервенционного…. Еврокомиссия заявила о намерении реализовать 22,1 тыс тонн сухого обезжиренного молока, которые находятся в интервенционном фонде, пишет Independent.
17:39, 30 ноября 2016

«Еврокомиссия запускает (пакет – ред.) исключительных мер для дальнейшей поддержки европейских фермеров, находящихся в кризисном положении … Новые меры включают в себя временное увеличение объемов…
11:54, 15 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг