11:57, 07 июня 2016

Европа заинтересована в молочной продукции Украины для эмигрантов

Председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский в интервью  Agropolit.com заявил, что Европе интересны нишевые молочные продукты премиум-класса украинских переработчиков.
 
«Успешная торговля возможна в отдельных локальных регионах, где есть скопление украинских эмигрантов. Туда можно будет поставлять украинскую продукцию. Также можно говорить о заинтересованности некоторых торговых сетей в сотрудничестве с украинскими переработчиками по производству продукции для них под их торговыми марками», — отметил он.

По словам главы Союза молочных предприятий Украины, продукция только 2-3 украинских молочных компаний может появиться в европейских магазинах.

«У нас немного таких компаний, особенно с продукцией из цельного молока, которые могут успешно конкурировать с мультинациональными компаниями», — добавил Чагаровский.


Также рекомендуем:

Российские молочные товары вытеснили местную продукцию в Казахстане, пишет kazakh-zerno.kz. В северной части страны казахстанская продукция почти не заметна на полках.
16:50, 17 августа 2015

…новости», что произведенная в стране молочная продукция не будет экспортироваться в Евросоюз из-за низкого качества, в том числе из-за содержания в ней антибиотиков.
14:53, 10 августа 2016

Украина вводит стандарты ЕС на молочную продукцию с помощью Латвии …Украине обсуждалась на семинаре посольства Латвии в Украине и департамента продовольствия минпромторга Украины.
08:45, 08 июня 2015

Литва и Украина договорились об экспорте молочной продукции …деталях сотрудничества, литовские производители мясных и молочных продуктов смогут возобновить поставку своей продукции в Украину.
16:20, 12 февраля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг