14:12, 20 апреля 2016

Медведев считает, что законы в сфере АПК нужно дорабатывать

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что российский АПК нуждается в совершенствовании законодательной базы, пишет «Интерфакс».

«Нужно и в дальнейшем работать над созданием нормативной базы. В частности, речь должна пойти о принятии новых редакций целого ряда законов», – заявил он, отвечая на вопросы депутатов Госдумы.

По мнению Медведева, необходимо в первую очередь обратить внимание на закон о качестве пищевых продуктов и принять закон об органической продукции.
«Если мы эти законы примем вместе с вами, тогда, я уверен, у нас будет добротная нормативная база для того, чтобы кормить наших людей, а сельское хозяйство способно это сделать, это очевидно», – сказал премьер.

Кроме того, Медведев обещал продолжить поддержку агросектора. Все разговоры о том, что сельское хозяйство способно развиваться автономно, ни на чем не основаны, во всем мире сельское хозяйство пользуется государственной поддержкой, подчеркнул премьер.
 


Также рекомендуем:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время выступления с ежегодным отчетом в Госдуме обратился… «Коллеги, снимайте трубку телефона, а то я вам буду звонить», —…
17:55, 19 апреля 2016

…сельское хозяйство, и промышленность до такого уровня, когда они будут абсолютно сопоставимы по силе с западной промышленностью и сельским хозяйством", - сказал Медведев.
09:00, 16 декабря 2016

«Если будут приняты какие-то новые решения, мы на них будем отвечать симметрично», - приводит слова Дмитрия Медведева сайт правительства России.
17:33, 02 июня 2015

«Понятно, что наши действия будут эквивалентными и будут основаны на действиях наших партнеров из других стран», - сказал Медведев о принципах, которыми будет руководствоваться правительство.
18:19, 27 мая 2015

…изменения закрепить», - заявил он. О планах создания специальной комиссии правительства в сфере АПК Медведев сообщил, выступая с отчетом в Госдуме в апреле.
17:10, 09 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


18 ЯНВАРЯ 2017 16:49
Минздрав предложил ограничить показ рекламы колбасы, шоколада и газировки по телевизору