10:40, 26 августа 2016

Первое за год дело по признакам сговора на рынке молока возбуждено в Сибири

Первое в этом году дело по признакам сговора на рынке молока возбудило Управление ФАС по Алтайскому краю. Об этом пишет «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на материалы банка решений ведомства.

По версии УФАС, индивидуальный предприниматель Бочаров, ООО «Торговые технологии» (Томск) и ООО «Эталон» (Барнаул) заключили соглашение, в соответствии с которым были установлены и поддерживались на одном уровне закупочные цены на сырое молоко в Усть-Пристанском районе Алтайского края. Все три субъекта закупали молоко селе Брусенцеве.

Дело рассмотрят 30 августа.

Отметим, это не первое дело о сговоре на молочном рынке Алтайского края. Ранее УФАС признало виновными в сговоре четыре предприятия, которые закупали молоко в разных селах региона.


Также рекомендуем:

УФАС обнаружила ценовой сговор в Алтайском крае. Четыре компании, занимающиеся закупом молока в различных селах Алтайского края, признаны виновными в сговоре и нарушении антимонопольного законодательства.
10:56, 05 февраля 2015

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

т сможет обеспечить промышленность Алтайского края, полагает начальник местного управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина … В Алтайском крае находится 37 предприятий…
09:05, 17 июля 2015

В рамках сотрудничества регионов Казахстан планирует купить в Алтайском крае еще 70 голов племенного крупного рогатого скота до конца 2016 года.
10:40, 11 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:08
Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз