09:34, 08 апреля 2016

СМИ: руководитель Росимущества Ольга Дергунова покидает свой пост

Руководитель Росимущества Ольга Дергунова покидает свой пост и переходит на работу в ВТБ на должность зампредседателя правления, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правительстве и банковских кругах.

В пресс-службе правительства пока нет подписанных премьер-министром документов об отставке Дергуновой, отметила пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова.

В самом Росимуществе ситуацию пока не комментируют. Однако источники ТАСС заявляют, что отставка Дергуновой может произойти уже на этой неделе.
Говорить о возможной отставке руководителя Росимущества начали еще в январе, вскоре после объявления о новой масштабной программе приватизации, которая должна увеличить доходы бюджета в условиях падения цен на нефть.

Источник ТАСС в правительстве отмечает, что отставка Дергуновой была ожидаемой, поскольку Росимущество недостаточно координировало свои действия с Минэкономразвития, которое разрабатывает программу приватизации.
 
просмотров: 1070


Также рекомендуем:

Росимущество намерено продать сельхозпредприятие в Сочи по стартовой цене 194 млн рублей. Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) намерено приватизировать ОАО "Совхоз "Восход" (Сочи).
12:26, 22 мая 2017

Изначально единственным акционером ОЗК было государство в лице Росимущества, в 2012 году в результате допэмиссии… В Минсельхозе, Минфине и Росимуществе не ответили на запрос…
09:00, 24 мая 2017

ОЗК (50% плюс 1 акцией владеет государство в лице Росимущества, остальное через ООО "Инвестор" контролирует группа "Сумма" Зиявудина Магомедова) управляет более чем 20 элеваторами и…
09:44, 10 мая 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 17:02
Производство импортозамещающих лекарств для ветеринарии начнут на Урале до 2025 года
25 МАЯ 2017 16:52
Глава Россельхознадзора рассказал о выявлении в белорусском молоке антибиотиков для лечения сифилиса