16:55, 29 августа 2016

Участников "транспортного марша" взяли под стражу

Организатор протестной акции кубанских фермеров Алексей Волченко, ранее оштрафованный судом в Ростовской области за организацию несогласованной акции, был повторно обвинен по той же статье в Краснодарском крае и арестован на десять суток. В настоящее время он содержится в спецприемнике города Усть-Лабинска, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольга Голубятникова.

На срок от пяти до десяти суток были арестованы еще одиннадцать фермеров, повторно обвиненные в Краснодарском крае. Ранее водители большегрузных фур, выехавшие в Краснодарский край для поддержи протестующих фермеров, сообщили, что все участники «тракторного марша» были арестованы.

Ранее некоторых участников акции привлекли к административной ответственности за проведение «тракторного марша».

Группа фермеров попыталась добраться из Краснодарского края до Кремля, чтобы пожаловаться главе государства на проблемы в сельском хозяйстве. По пути участники акции были заблокированы полицией, после чего прервали марш.
 
Власти Краснодарского края объявили о начале проверок по заявлениям фермеров о незаконном захвате земли и создании очередной рабочей группы для разрешения проблемных вопросов.
 


Также рекомендуем:

Новый тракторный марш фермеров Кубани состоится в марте 2017 года. Второй тракторный марш кубанских фермеров запланирован на 28 марта 2017 года.
14:01, 31 января 2017

Фермеры проведут новый «тракторный марш» … "Данный марш, прежде всего, связан с тем, что на фермеров оказывается давление.
17:15, 13 марта 2017

Кубанские фермеры снова организовали «тракторный марш» … По словам одного из организаторов пробега, Алексея Волченко, «тракторный марш» согласован с ГИБДД.
12:40, 22 августа 2016

Александр Ткачев: "тракторный марш" мог быть связан с предстоящими выборами … Акция была направлена против нарушения прав собственности фермеров и передачи земли крупным агрохолдингам.
08:40, 03 октября 2016

«Тракторный марш» организовали некоторые из фермеров, которые жаловались на массовые злоупотребления и нарушения своих прав при аренде и оформлении земель, а также на участившиеся случаи…
15:07, 25 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАРТА 2017 07:00
Госдума будет запрашивать оценку регулирующего воздействия законопроектов после второго чтения