12:40, 22 августа 2016

Кубанские фермеры снова организовали «тракторный марш»

Колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин с фермерами из Краснодарского края направилась в Москву. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил один из участников акции, Василий Мельниченко, пишет РБК.

После митинга фермеров, который прошел в станице Казанской (Кавказский район), колонна выдвинулась по федеральной трассе в сторону Ростовской области. По словам одного из организаторов пробега, Алексея Волченко, «тракторный марш» согласован с ГИБДД.

Фермеры планируют доехать до Москвы и там встретиться с федеральными властями. Акция направлена против нарушения прав собственности фермеров и передачи земли крупным агрохолдингам.

Напомним, это вторая попытка аграриев Кубани провести тракторный пробег до Москвы. Впервые они заявили об этом еще в марте, однако позднее отказались от этой идеи.

Комментарии:

Роман Иванов 24.08.2016 08:10:52
Сейчас, по-моему самое время урожай собирать, а не марши на Москву устраивать.К тому же, зачем то еще и ОПР притянули сюда. Этим то чего от фермеров надо?Дальнобои не поддерживают, так к крестьянам решили податься. Сами не работают и других с толку сбивают.
Константин 24.08.2016 12:58:15
Конечно, урожай собрать надо, налоги заплатить побольше, ну и землицу уже после урожая можно отдать Агрохолдингу Кой-кого. Холопы же не должны против баринов роптать, да и царю виднее.
оставить комментарий войти


Также рекомендуем:

Кубанские фермеры отказались от "тракторной" акции протеста. Фермеры из Краснодарского края отказались от пробега на тракторах в Москву.
22:58, 27 марта 2016

Кубанских фермеров — участников «тракторного марша» оштрафовали … «Тракторный марш» организовали некоторые из фермеров, которые жаловались на массовые злоупотребления и нарушения своих прав при аренде…
15:07, 25 августа 2016

Прокуратура Краснодарского края проверит обоснованность жалоб кубанских фермеров, которые участвовали в «тракторном марше» на Москву … В ходе встречи кубанские фермеры рассказали о необоснованных, по…
13:20, 24 августа 2016

Напомним, ранее Milknews писал о том, что кубанские фермеры пытались доехать на тракторах до Москвы, чтобы рассказать федеральным властям о нарушениях их прав собственности и…
11:31, 13 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ