22:58, 27 марта 2016

Кубанские фермеры отказались от "тракторной" акции протеста


Фермеры из Краснодарского края отказались от пробега на тракторах в Москву. Ранее они заявляли о намерении провести акцию протеста против массовых «рейдерских захватов земель». Об этом сказал организатор акции Алексей Волченко. Об этом сообщает радио «Свобода».

По словам Волченко, решение было принято после состоявшейся 27 марта вечером трехчасовой встречи фермеров с представителем Общероссийского народного фронта Натальей Костенко. Волченко заявил, что в Москве, по его мнению, требования фермеров услышали, в связи с чем они приняли решение не ехать в столицу.

«Вы хотели в Москву ехать, но вот Москва сама к вам приехала! Давайте сформируем комиссию — решим все ваши вопросы здесь», — сказала Костенко.

Ранее Milknews писал, что сто фермеров из девяти районов Краснодарского края 28 марта запланировали поездку в Москву, чтобы попросить у Путина защиты от рейдерских по их мнению захватов земли.


Также рекомендуем:

21 апреля прокурор Приморского края направил уголовное дело в отношении фермера в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края … Кроме того, при обыске жилья у…
12:28, 25 апреля 2016

ООО "Залесский фермер" … ООО "Залесский фермер" Номинальная мощность по переработке молока, т/год

Фермер создал двухъярусное помещение, где на первом ярусе располагаются коровы, а на втором растут… И все это тепло снизу пойдет к растениям, кверху», —…
11:04, 12 августа 2016

…последние 3 года у фермера украли 300 овец, сообщает газета The Daily Star … Полиция признает, что кража овец – действительно большая проблема для фермеров.
14:50, 23 сентября 2016

Содержать малышей фермерам зачастую невыгодно – в месяц козленок выпивает… Берет под опеку фермер и взрослых коз, чьи хозяева уже не могут ухаживать за…
06:57, 27 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 10:40
Утвержден паспорт приоритетного проекта «Экспорт продукции АПК»