17:33, 17 октября 2016

Улюкаев: правительство не собирается вводить акциз на сахаросодержащие напитки

Правительство РФ не собирается вводить акциз на сахаросодержащие напитки (в том числе сладкие питьевые йогурты), заявил журналистам глава Минэкономразвития (МЭР) РФ Алексей Улюкаев.

«Мы не собираемся его вводить (акциз на сахаросодержащие напитки). И основные направления налоговой политики об этом говорят, что в наших планах этого нет», – сообщил министр.

Источник: ТАСС
просмотров: 924


Также рекомендуем:

Минпромторг поддержал идею ввести акциз на сладкие напитки. Минпромторг РФ поддерживает предложение Минфина ввести акциз на сахаросодержащие напитки, сообщил глава ведомства Денис Мантуров.
09:46, 04 сентября 2016

В апреле замминистра финансов Илья Трунин заявлял, что, по его мнению, ставка акциза на сладкие напитки должна быть меньше, чем на алкоголь.
10:50, 31 августа 2016

Минфин РФ все еще рассматривает идею ввода акциза на сахаросодержащие напитки, в число которых входят питьевые йогурты, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в министерстве.
17:15, 27 сентября 2016

«Одним из возможных механизмов является установление налога для напитков, содержащих более 5 г сахара на 100 мл, а также повышенного налога для напитков, содержащих более…
11:18, 27 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ