17:33, 17 октября 2016

Улюкаев: правительство не собирается вводить акциз на сахаросодержащие напитки

Правительство РФ не собирается вводить акциз на сахаросодержащие напитки (в том числе сладкие питьевые йогурты), заявил журналистам глава Минэкономразвития (МЭР) РФ Алексей Улюкаев.

«Мы не собираемся его вводить (акциз на сахаросодержащие напитки). И основные направления налоговой политики об этом говорят, что в наших планах этого нет», – сообщил министр.

Источник: ТАСС


Также рекомендуем:

Минпромторг поддержал идею ввести акциз на сладкие напитки. Минпромторг РФ поддерживает предложение Минфина ввести акциз на сахаросодержащие напитки, сообщил глава ведомства Денис Мантуров.
09:46, 04 сентября 2016

Минфин РФ выступил с предложением ввести акциз на напитки… В Минэкономразвития газете сообщили, что предложения Минфина об акцизе на сладкие напитки в ведомство не…
10:50, 31 августа 2016

Минфин РФ все еще рассматривает идею ввода акциза на сахаросодержащие напитки, в число которых входят питьевые йогурты, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в министерстве.
17:15, 27 сентября 2016

В Минпромторге «Известиям» сообщили, что в министерстве не получали официальных поручений о проработке предложений, касающихся введения акциза на сладкие напитки.
11:18, 27 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ