15:30, 05 августа 2016

В Татарстане начали выпускать сыр «Камамбер» с плесенью

В Камско-Устьинском районе Республики Татарстан открылся первый завод, который будет выпускать сыр «Камамбер» с плесенью, сообщает Kedem.ru.

Мощность производства в настоящее время составляет лишь 10 т сыра в месяц, но к концу года предприниматели рассчитывают достигнуть показателей в 100 т.

Сыр производится исключительно из отечественного сырья, а техника, используемая на заводе, изготовлена российскими производителями, что значительно снижает стоимость готовой продукции.

Инвестиции в проект составили 20 млн рублей. Поставки продукции будут осуществляться преимущественно в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и на Юг России, так как в самом Татарстане пока нет «сырной» культуры». 
 


Также рекомендуем:

В Камско-Устьинском районе Республики Татарстан открылся завод по производству сыра «Камамбер» с плесенью, сообщает портал Inkazan.ru. со ссылкой на главу района Павла Лоханова.
10:55, 19 июля 2016

Татарстан наращивает производство молока. В Татарстане растет производство молока.
11:43, 13 июля 2015

…области отказались от закупок, мотивируя это тем, что, по их мнению, сыры бри и камамбер местного производства не будут пользоваться спросом у покупателей.
08:00, 10 февраля 2016

В Белоруссии разработана своя технология производства камамбера, сообщил директор местного «Института мясо-молочной промышленности» Алексей Мелещеня информационному агентству БЕЛТА … Камамбер – это мягкий сыр с…
08:08, 03 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов