15:28, 15 августа 2016

В дагестанской колонии наладили производство «молочки»

В исправительной колонии № 8 УФСИН России по Республике Дагестан наладили выпуск молочной продукции, сообщает пресс-служба ведомства.

Новое производство открылось в помещении, отремонтированном в соответствии со всеми санитарными нормами. Автоматизированное оборудование позволяет пастеризовать и пакетировать молоко по ГОСТу, а технологическая линия обеспечивает необходимую обработку.

Как отмечают в УФСИН, сырье для производства закупают у молочных производителей Кизилюрта и Кизилюртовского района. Молоко фасуют в литровые полиэтиленовые пакеты. При полном производственном цикле выход готовой продукции составляет до 500 литров за рабочую смену.

Сегодня продукцией исправительной колонии обеспечиваются учреждения регионального УФСИН. Предполагается, что в дальнейшем «молочка» местного производства будет поставляться и сторонним организациям, для чего планируется увеличить объемы выпуска, а также освоить производство сливок, сливочного масла и творога.

Отметим, в последнее время в колониях нередко организовывают выпуск молочной продукции. В частности, Milknews писал о таких производствах в Свердловской и Архангельской областях.


Также рекомендуем:

Экс-руководителям Череповецкого молкомбината грозит колония. …руководителям обанкротившегося Череповецкого молочного комбината по 6 лет лишения свободы в колонии общего режима, пишет портал Gorodche.ru.
14:55, 11 августа 2016

В кузбасской колонии запустят производство ультрапастеризованного молока. В кузбасской колонии запустят производство ультрапастеризованного молока.
11:00, 03 ноября 2016

Обеспечить колонии молоком и зерном собственного производства планируют в ГУФСИН по Свердловской области … «Производство сельхозпродукции в колониях Среднего Урала достигает промышленных масштабов.
15:51, 21 января 2016

За производство масла отвечают трое осужденных … За одну рабочую смену в цехе колонии производится около 100 кг масла.
11:13, 08 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг