08:44, 13 апреля 2016

Ветеринары не пустили более 40 тонн сухого молока из Турции

Россельхознадзор пресек ввоз более 40 тонн сухого молока из Турции. Об этом сообщается на сайте ведомства. Уточняется, что товар следовал в Московскую область.

"Госинспекторами управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проведении пограничного ветеринарного контроля в морском порту "Новороссийск" приостановлено движение более 40 тонн подконтрольной продукции (сухое обезжиренное молоко), поступившей из Турции и следующей в Московскую область", - говорится в заявлении.

Причиной задержания стала нечитаемая дата выработки товара на маркировке мешков, а также отсутствие пломбы контейнера. В этой связи груз был возвращен владельцу.
 
просмотров: 1151


Также рекомендуем:

Недавно Россельхознадзор отправил в Белоруссию полный отчет о результатах той инспекции с указанием недостатков и предлагаемыми мерами по их устранению.
12:08, 02 мая 2017

Россельхознадзор обращает внимание на побочные эффекты этих препаратов … Это предупреждение Россельхознадзор сделал в связи с обнаружением в продукции ряда белорусских предприятий остатков лекарственных средств.
05:29, 17 мая 2017

Россельхознадзор приостановил поставки мяса и мясной продукции с 17 предприятий… Ввоз мяса будет ограничен "до выяснения причин исключения этих предприятий из списка поставщиков", уточняет…
06:49, 02 мая 2017

В феврале этого года президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил МВД республики возбудить дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта за "нанесение ущерба государству".
15:58, 23 мая 2017

Что именно может проверить Россельхознадзор? … Россельхознадзор, согласно документам о его деятельности, должен следить за продовольственным сырьем животного происхождения, которые не прошли какую-либо обработку.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 МАЯ 2017 07:30
Агрокомплекс им. Ткачева начал производство мраморной говядины
25 МАЯ 2017 07:00
ВЭБ не участвует в судьбе вагонных и сельхозактивов концерна «Тракторные заводы»