новости и аналитика молочного рынка

12:02, 24 июня 2016

Британские фермеры дали оценку Brexit

Результаты прошедшего в Великобритании референдума показали, что большинство жителей хотели бы выхода страны из состава Евросоюза. Свою оценку происходящему дали британские фермеры, пишет Dairy Site.

Национальный союз фермеров Великобритании сообщил, что намерен добиваться скорейшего доступа местной сельхозпродукции новые рынки, в том числе торговые площадки ЕС, при сохранении политики протекционизма от наплыва импортной продукции низкого качества.

«Решение покинуть Европейский Союз неизбежно приведет к периоду неопределенности в ряде вопросов, которые имеют жизненно важное значение для фермеров Великобритании», - заявил президент союза мистер Раймонд.

В ближайшей перспективе члены отраслевого союза намерены провести встречи как внутри ассоциации, так и с уполномоченными органами власти для определения дальнейшей стратегии работы и решения актуальных вопросов сектора.
 


Также рекомендуем:

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд в интервью телеканалу «Би-би-си» выразил уверенность, что, несмотря на результаты референдума, на котором жители Великобритании высказались за выход из ЕС…
11:03, 24 июня 2016

Выход Великобритании из Евросоюза может породить разногласия между странами — членами ЕС по вопросу антироссийских санкций, сообщают «Известия» со ссылкой на The Wall Street Journal.
15:39, 28 июня 2016

Из-за санкций Великобритания потеряла $10 млрд … Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в Великобритании Константин Шлыков, пишет РИА «Новости».
11:41, 26 мая 2016

…соглашении в интервью ВВС высказался канцлер казначейства Великобритании Филип Хэммонд, но пока слухи о переговорах по поводу соглашения о свободной торговле не подтверждены.
10:56, 27 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 ЯНВАРЯ 2017 18:09
Росстат опубликовал предварительные итоги 2016 года: производство упало на 0,2%