15:39, 28 июня 2016

После Brexit ЕС может ослабить санкционную политику против России

Выход Великобритании из Евросоюза может породить разногласия между странами — членами ЕС по вопросу антироссийских санкций, сообщают «Известия» со ссылкой на The Wall Street Journal.

Так, некоторые страны (Италия, Испания, Греция) уже демонстрировали желание смягчить санкционную политику. А теперь Германия, позицию которой в этом вопросе всегда поддерживала Великобритания, лишилась своего сильнейшего союзника. Это может изменить общие настроения в ЕС.

«Самому серьезному удару подверглись санкции против России. Санкционная политика будет ослаблена, поскольку голос Британии будет не так силен, как мы надеялись», — считает бывший чиновник НАТО и старший научный сотрудник консалтинговой компании Rasmussen Global.
 


Также рекомендуем:

Поиск компромисса и уступки, чтобы уйти из-под санкций, поддерживает только 21% респондентов … В то же время санкции вызывают беспокойство у 77% россиян (из них…
12:15, 19 августа 2016

…депутаты Национального собрания Франции проголосуют по проекту резолюции с призывом к правительству страны не поддерживать продление санкций ЕС против России, сегодня писал Milknews.
14:48, 28 апреля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

Брюссель ввел санкции против России, не спросив об этом никого», — подчеркнул сенатор … Так, по оценке газеты Financial Times, «ЕС намерен продлить увязанные с…
11:45, 10 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг