11:12, 17 февраля 2016

Меркель хотела бы снять санкции с России «сегодня, не завтра»

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила готовность снять санкции с России, сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на депутатов партии «Христианско-демократический союз». По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания.
 
По словам депутатов, которых цитирует СМИ, Меркель хотела бы отказаться от ограничительных мер против России «сегодня, не завтра», однако такое решение должно быть основано на фактах. ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации на территории Украины.
 
Отметим, 14 февраля глава правительства России Дмитрий Медведев в интервью Euronews заявил, что Евросоюзу «надо набраться мужества и сказать: знаете, ребята, мы все это завершаем с такого-то числа и просим вас также ответные меры приостановить. Вот это будет правильный подход». Премьер подчеркнул, что Россия не станет первой отменять ограничительные меры.
 
Напомним, недавно Milknews сообщал о том, что за скорейшую отмену антироссийских санкций выступал президент Чешской Республики Милош Земан, а также министр продовольствия и сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт.
просмотров: 1165


Также рекомендуем:

Официальный представитель правительства ФРГ Кристиане Вирц заявила, что канцлер Германии Ангела Меркель не видит оснований как для отмены, так и для ослабления антироссийских санкций, сообщает…
17:51, 01 июня 2016

Германия и Австрия выступили за отмену…. Министры иностранных дел Германии и Австрии заявили о намерении плавно отменять ранее введенные санкции против России, сообщил портал EurActiv.
08:37, 12 июля 2016

Ослабление санкций со стороны России может стать первым шагом к улучшению общего политического положения, считает Шмидт. Германия готова поддерживать российское сельское хозяйства, добавил глава агарного…
14:35, 12 августа 2015

Германия поможет восстановить сельское хозяйство Афганистана. Правительства Германии и Афганистана запускают проект, направленный на восстановление и развитие сельскохозяйственного сектора в Афганистане.
07:00, 08 декабря 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ