08:44, 14 октября 2016

Глава «Русагро»: импортозамещение в некоторых отраслях сельского хозяйства РФ закончено

Как сообщил совладелец группы «Русагро» Вадим Мошкевич на полях форума «Россия зовет!», импортозамещение в ряде отраслей сельского хозяйства России завершено, необходимо начать ориентацию на экспорт, передает RNS.

«Импортозамещение в некоторых отраслях сельского хозяйства закончено. Мы стучимся на экспорт», — сказал Мошкович.

Мошкевич объяснил, что показатели государственных программ по ряду отраслей были перевыполнены за последние 10 лет. Речь идет о таких секторах, как производство свинины и мяса курицы.

«У нас страшный потенциал в цифровизации сельского хозяйства», — добавил Мошкович. Топ-менеджер уточнил, что в стране есть большой потенциал для развития семенного растениеводства и селекции.


Также рекомендуем:

«Русагро» сообщала, что направила ВЭБ предложение о выкупе долга «Разгуляя» … У «Русагро» также серьезные активы в свиноводстве и производстве сахара.
10:18, 08 октября 2015

Активы группы «Разгуляй», принадлежавшие компании «Русагро» Вадима Мошковича, были проданы за 15 млрд рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение гендиректора «Русагро» Максима Басова.
10:32, 29 августа 2016

Часть из них приобрел сам «Русагро», заплатив в целом более 8 млрд руб … Всего «Разгуляй» погасил перед «Русагро» около 12 млрд руб.
11:13, 08 июня 2016

…назначена на должность операционного директора «Разгуляя», ранее объясняла, что включение сотрудников «Русагро» в состав правления говорит о заинтересованности «Русагро» в реструктуризации долга «Разгуляя».
14:26, 29 сентября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях