12:58, 30 мая 2016

В Татарстане открылась новая ферма, построенная на средства местных инвесторов

В Высокогорском районе Татарстана появилась новая молочно-товарная ферма «Асянь». Животноводческий комплекс содержит 480 голов скота, передает портал agrofoodinfo.com. Для обслуживания хозяйства необходимо всего четыре человека, так как ферма автоматизирована: установлен молокопровод, доильный зал «елочка», роботизированный кормораздатчик и пр.

«В Татарстане появляется все больше животноводческих комплексов, где используются новейшие технологии», – отметил глава минсельхозпрода Марат Ахметов, который присутствовал на открытии.

Ферма построена на средства местных инвесторов. По словам Марата Ахметова, республиканские бизнесмены активно помогают развивать сельское хозяйство в регионе. Благодаря этому увеличиваются и суммы налоговых отчислений, появляются новые рабочие места.

Как сообщал ранее Milknews, $400 млн в сельскохозяйственный проект в Татарстане вложит китайская компания. В хозяйстве площадью 10 тыс. га будет создан животноводческий комплекс, поля для выращивания кормов и тепличное хозяйство.


Также рекомендуем:

Сахалин рассматривает Татарстан в качестве одного из поставщиков пищевых продуктов и перенимает опыт республики в развитии ИТ-технологий, сообщила пресс-служба президента Татарстана со ссылкой на губернатора…
07:00, 22 ноября 2016

Заместитель премьер-министра Татарстана – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов в пятницу обсудил с советником по сельскому хозяйству посольства Ирландии Марией Данн и представителями…
07:14, 27 ноября 2016

…сельскохозяйственном проекте в регионе между инвестором из Китая, Республиканским агропромышленным центром инвестиций и новаций (РАЦИН) Татарстана и Министерством сельского хозяйства и продовольствия республики.
07:52, 05 мая 2016

В Татарстане ЛПХ производят больше половины продукции в сельском хозяйстве … Заместитель министра сельского хозяйства Татарстана Ришат Хабипов тоже не поддерживает эту меру.
11:17, 25 августа 2015

В Татарстане ЛПХ производят больше половины продукции в сельском хозяйстве … Заместитель министра сельского хозяйства Татарстана Ришат Хабипов тоже не поддерживает эту меру.
11:17, 25 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг