08:24, 18 марта 2017

Россельхознадзор разрешит поставки продуктов в РФ из Судана через Беларусь

Россельхознадзор с 20 марта разрешит поставки растительной продукции из Судана через Беларусь. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в пресс-службе, Россельхознадзор отмечает значительное увеличение объема поставок в РФ из Республики Беларусь растительной продукции происхождением из Республики Судан в сопровождении фитосанитарных сертификатов Республики Беларусь. В ходе состоявших переговоров с Россельхознадзором суданская сторона подтвердила информацию об объемах производства и экспорта из Судана в страны Евросоюза следующей подкарантинной продукции: лука репчатого, зеленой фасоли, сладкого перца, перца чили, манго, бананов, арбузов, дынь, лимонов, грейпфрутов, фиников, базилика, фенхеля, кунжута.

"В связи с изложенным, Россельхознадзор с 20 марта 2017 г. разрешает реэкспорт в РФ из Республики Беларусь только указанной подкарантинной продукции происхождением Республика Судан", - говорится в сообщении.

Источник: mskagency.ru
просмотров: 581


Также рекомендуем:

тонн пшеницы, но потенциал поставок больше, сообщает Россельхознадзор по итогам переговоров с представителями Минсельхоза Судана … При этом представители Судана заявили о намерении расширить поставки…
13:30, 15 марта 2017

Говоря о Южном Судане, можно выделить два вида продукции, которую мы могли бы экспортировать в РФ. Крупнейший производитель гуммиарабика (твердая прозрачная смола, использующаяся в пищевой…
15:42, 30 мая 2016

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля заявил, что поручил МВД республики завести уголовное дело на главу Россельхознадзора Сергея Данкверта за "нанесение ущерба государству".
15:32, 09 февраля 2017

В частности, по его словам, два месяца назад Судан начал поставлять суданскую сельхозпродукцию на российский рынок … Посол Судана в РФ Надир Бабикер ранее заявлял…
10:21, 04 августа 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 АВГУСТА 2017 11:15
На башкирскую ферму завезли голландских коров на 38,6 млн рублей